站长之家- 传媒 2020-09-02T14:35:03 +08:00

半入耳蓝牙耳机推荐,音质好的半入耳蓝牙耳机

蓝牙耳机在我们日常生活中很常见,可以听音乐,打电话,玩游戏。无论在哪里,带上蓝牙耳机就好像拥有了一片只属于自己的小天地,今天给大家推荐几款款蓝牙耳机市场口碑超赞、音质超好的蓝牙耳机。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机被誉名为“平价蓝牙耳机音质最好的蓝牙耳机”,配置上,xisem西圣ASN在同价位内绝对算得上标杆,顶级芯片,对多格式类型的无损音源有着不错的优化和解析。个人比较喜欢听电音,对耳机的高频很看重,刚好动铁单元的优势就是高频解析细腻,解析很足,最近很沉迷的一首WAY BACK,用这款耳机听女声就非常棒,人声很清晰,女声独特的高音环绕耳内,余音缭绕,全10mm大尺寸动圈复合振膜喝入耳式结构保证了音源输出的清晰、稳定表现。感觉完全不输我之前那些上千大洋的蓝牙耳机。

通话方面,双耳降噪通话,由于每只耳机内均设置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除通话过程中的背景噪声,让对方清晰的听到你的声音,在嘈杂的周围环境也可以保持清晰的通话效果

纽曼R3半入耳蓝牙耳机

通过体验,纽曼R3的佩戴感还是挺出色的,虽说达不到若有若无的水准,但不会令我感到很难受和有负担,也没有令人讨厌的涨耳现象和听诊器效应,长时期佩戴也没出现耳朵疼的问题。

华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机

华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机的外观设计还算有特色,灵感来自高尔夫球杆,充电盒是胶囊造型的,有黑色和白色两种配色可选。耳机上没有任何按键,操作全部采用触控式,双击右边耳机即可播放或者暂停音乐,当有来电通话时,双击任何一边即可接听电话,随后双击即可挂断电话,使用起来很便捷,即使在开车过程中使用也很方便。

Apple AirPods Pro蓝牙耳机

苹果的这款蓝牙耳机是内置主动降噪功能的,其实要说音质这几年苹果,sony 都不错。 但感觉pro 的低音还是要略微减分一 丢丢。 但是总体也没差。外观上新款与老款相比,简单的形容就是一代是苗条细长,新款的耳机变成了矮胖子,耳机虽然也带有一个长杆但是它是入耳式的设计。

JBL T220TW半入耳蓝牙耳机

JBL T220TWS真无线蓝牙耳机采用半入耳式设计,金属饰面+亲肤材质,轻柔磨砂,防滑且佩戴舒适,共有六种配色可选:珍珠白、冷峻黑、青瓷灰、轻灰粉、海洋蓝和森林绿;续航时间19小时,耳机续航时间为3小时,充电盒额外提供16小时续航;高品质12毫米动圈驱动单元,具有低失真和出色的精准还远特性,在任何音量下,都能呈现超宽动态范围、均衡的音效;新一代蓝牙5.0芯片,带来更低延迟、更低功耗,传输距离长达15米;双麦克风降噪,通话更清晰

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看