站长之家- 动态 2020-09-02T13:37:57 +08:00

主播私自锁观景台做直播 四川黄河九曲第一湾景区回应

【主播私自锁观景台做直播】 9 月 1 日,一条“主播私自锁观景台做直播 众多游客无奈折道返回”的短视频在网上流传,引来不少关注。视频显示,事发地点为四川省阿坝州,黄河九曲第一湾景区的法螺观景台。

据@四川观察消息,黄河九曲第一湾景区经理称,主播是景区请来做宣传的媒体,门是工作人员锁上的。“当时,请了西安的网红来宣传景区。” 9 月 1 日晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅游公司有关负责人李先生告诉媒体,时间是 8 月 11 日,由于天气原因,当天直播效果不好。 8 月 12 日下午,雨过天晴,网红才又在法螺观景台直播。

李先生介绍,其实,法螺观景台是营业场所,包含茶座和咖啡吧。“游客可以在那里消费,可以坐一下看看风景。因为位置要高一些,观景效果也要好一些。我们一般也没有关,游客都能够上去免费观景。”

“那天,在做直播的时候,由于二楼到三楼的楼梯间很窄,游客走来走去,就很容易把设备、仪器撞到,那么就关了一下。后头呢,她(网红)又把它锁了。”李先生说,“我们的工作人员觉得不妥,就想去开。结果一看,游客用牙签把锁眼堵了。后面工作人员就去找工具,才把锁锯开的。”

李先生说,直播进行了 1 小时左右。从网红将观景台上锁,到工作人员寻找工具将锁锯开,前后大概 40 分钟。随后,法螺观景台照常向游客开放。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

只有两种直播:淘宝直播和其它直播

直播的未来,不是直播

淘宝直播怎么直播?淘宝直播经验

一直播怎么直播?一直播软件直播流程介绍

重要说三遍:直播能录!直播能录!直播能录!

火的不是直播,而是直播背后的社交

龙珠直播小杏仁儿的直播间 小杏仁儿直播地址

淘宝直播卖家如何发布直播任务?

武大樱花5G直播 在哪看直播具体直播地址

直播火热但迎来拐点:乐直播引领商业直播新趋势

一直播:让全民直播秒变全明星直播

龙珠直播冰凝直播间 逍遥冰凝直播地址

龙珠直播白鲨AyoM直播间 白鲨AyoM直播地址

直播真正的战场,不在直播间

知乎上线直播功能 具体直播有哪些功能?