返回
首页 > 传媒 > 小鹏P7最新资讯 > 正文

“川味”车主谈小鹏P7:合理的价格 超值的体验

2020-09-02 11:27用户投稿

今年 32 岁的杜成宇,是一位年轻的创业者。他从做卤菜、做火锅兔,再到做烧烤酒馆,一路稳扎稳打,却也保留着那份简单和纯真。在烧烤酒馆的另一位股东,也就是杜成宇的朋友的邀请之下,杜成宇试驾体验了小鹏P7,这款车无论是价格、颜值还是各方面性能,都突破了杜成宇的预期,深深地吸引了这位川味小伙儿。

杜成宇在 5 月份就试驾了小鹏P7,从试驾体验到订车下单,他只用了 2 天时间,因为他已经确定小鹏P7 就是他想要的。

小鹏P7

杜成宇人生第一辆电动车就是小鹏P7,这跟他在疫情影响还没消散的 6 月开了这家烧烤酒馆一样,非常符合射手座的性格特征—主动出击、紧贴潮流、喜欢挑战。

小鹏P7

杜成宇对小鹏P7 的定语是“智能化”、“高科技”和“未来感”,其内外的设计感与智能系统结合,完全超出了传统油车。超前而不保守的内饰,炫酷的灯语都让杜成宇倍加喜爱;智能化语音交互反应灵敏,就算用四川话也能进行人车互动,十分便捷;车载麦克风也给杜成宇的驾车生活带来更多乐趣。

小鹏P7

杜成宇和朋友都被小鹏P7 极致体验打动了,他们回家与各自的妻子商量了一番,随后两人带上妻子再去体验过后,毫无意外,她们也被瞬间打动。在妻子们看来,小鹏P7 整体性能的确很强, 30 万的价格却给人超过 40 万的体验感受,真的很棒。

于是,杜成宇和他的朋友都预定了小鹏P7,天辰灰、红色内饰、 19 寸双色轮毂,稳重而又充满激情。他们很可能是成都第一批小鹏P7 试驾和订车的车主,杜成宇确定自己会是先吃螃蟹的人,因为对他而言,人生的意义就在于挑战,有好的事物就应该更早一点去接触。他想和朋友一起亲子游、自驾游,去深入了解小鹏P7 更多的功能,去发掘更多吸引人的价值点。

小鹏P7

小鹏P7 在合理的价格范围内,给了杜成宇超值的驾驶体验,杜成宇坚持相信自己的眼光和判断,正是这种坚持,他才有了现在经营良好的蜀地烧烤酒馆。在他看来生活中的每一个挑战都是财富,他很享受这种拼搏的过程。

相关文章 大家在看
小鹏P7
33篇文章
查看