返回
首页 > 传媒 > 国双最新资讯 > 正文

助推数据新纪元!国双荣获“新基建明星企业”等四大奖项

2020-09-02 10:17用户投稿

  近日, 2020(第五届)中国大数据产业生态大会盛大召开,大会公布了多个重磅奖项,国双凭借在新基建多个领域的卓越成就、突出的数据仓库产品能力与国产替代实践经验,一举荣获“ 2020 中国大数据企业 50 强”、“新基建明星企业”、“ 2020 数字赋能 先锋企业 30 强”与“ 2020 中国大数据.国产数据仓库最佳产品”四大奖项。

国双

  国双入选《 2020 中国大数据产业生态地图》之政务服务、能源与大数据平台三大版块

国双

  国双一举荣获“ 2020 中国大数据企业 50 强”、“新基建明星企业”、“ 2020 数字赋能 先锋企业 30 强”与“ 2020 中国大数据.国产数据仓库最佳产品”四大奖项

  2020(第五届)中国大数据产业生态大会由赛迪传媒、大数据产业生态联盟主办,以“强基赋能 开启数据新纪元”为主题,聚焦“开启数据新纪元 打造数字经济新引擎”、“生态同频 数字化转型新时代”、“‘新基建’论道 共赢数字经济新‘基’遇”等议题,汇聚来自大数据、人工智能、工业互联网、数字经济、数字化转型等领域的专家、学者、企业领袖发表新锐观点,重塑产业景观,启迪行业智慧,助推数据新纪元赛道的开启。

国双

  科技与产业的融合发展势不可挡,数据的基础性、战略性资源地位也日益凸显,大数据赋能传统产业转型升级,催生数字经济新业态、新模式的动能持续释放。同时,“新基建”为数据产业发展按下了加速键,技术赋能激发应用创新,数据融合促进数字经济高质量发展,彰显了数据创造的商业价值。

  作为领先的企业级大数据和人工智能解决方案提供商,国双自成立以来就在大数据和人工智能领域深耕细作,至今已经十五载。凭借着自主可控的分布式大数据平台、行业领先的产业人工智能解决方案,在“新基建”中的工业互联网、大数据中心与人工智能三大核心领域,已经取得了丰硕成果;其中,国双新一代数据仓库以突出的算力优势,在某大型国企客户中成功实现了国产替代。在为众多企业和政府组织提供数字化、智能化转型服务的过程中,国双赢得了广泛的客户认可,同时也积累了丰富的经验,进一步赋能产业升级。此次获颁三大荣誉奖项,也是行业对国双的实力认证。

  数据作为战略资源和核心资产,在“新基建”中扮演着关键角色,正给产业升级建设带来新一轮发展的“春天”。国双致力于成为企业和政府机构数字化、智能化转型最值得信赖的合作伙伴,在高强度的研发投入和持续的创新积累中,不断助推中国大数据和人工智能产业迈向更高的台阶。

相关文章 大家在看
国双
43篇文章
查看