返回
首页 > 动态 > IGN中国最新资讯 > 正文

官宣!游戏第一站IGN中国正式上线:海外一手资讯

2020-09-01 12:22快科技

今日,全球规模最大的游戏娱乐媒体IGN宣布,IGN中国站正式上线,域名www.ign.cm.cn。

@IGN编辑部官微称,自1996年创立以来,IGN始终秉承迅捷、独立、客观的态度,专注以第一时间为用户提供游戏、影视、动漫、数码等泛娱乐领域资讯。

至今,IGN已在全球建立28个分站,用25种语言向全世界用户提供高品质信息

如今,中国市场已成为全球娱乐产业不可或缺的一部分,中国用户对海外前沿资讯的需求程度之高,丝毫不亚于海外——IGN中国就是在这样的大背景下应运而生。这里既是内地用户与海外一手资讯对接的平台,也是本土内容与海外市场交流的渠道。

从今天开始,焕然一新的“IGN中国”,有信心服务好每位读者与客户。

IGN中国

据了解,IGN的主网站包含数个频道和分区。游戏有关的频道有:电脑游戏、Switch、Wii、WiiU、任天堂3DS、Xbox360、Playstation4、Xboxone、PSP、PSV、PSN、XboxLive、移动电话、Retro、iPhone。

IGN频道还包含:电影、音乐、工具、科技、运动、电视等等。

此外,IGN作为世界上顶尖的游戏媒体,具备一套专业且完整的游戏评分系统。IGN的权威性和专业性在行业内都是数一数二的,IGN编辑会写作游戏评论,之后给予一个以0.1单位加减、由0至10的分数,决定游戏的可玩性。

分数取决于不同因素,如表现、画面、音效、玩法、吸引力,但总分不是由这些数值算出,而是独立的。

IGN中国

相关文章 大家在看
IGN中国
16篇文章
查看