站长之家- 动态 2020-08-31T15:42:59 +08:00

B站获欢喜传媒独家外部播放权 《夺冠》等作品将落地哔哩哔哩

B站欢喜传媒独家外部播放权】 据媒体报道,日前哔哩哔哩(以下简称“B站”)宣布以5. 13 亿港元战略投资欢喜传媒集团有限公司(以下简称“欢喜传媒”)。双方将围绕影视剧播出、影视IP衍生开发等进行一系列深入合作。根据协议,B站将以1. 48 港元/股的价格认购欢喜传媒新发行的普通股346,626, 954 股,总认购价格为5. 13 亿港元。交易完成后,B站将持有欢喜传媒扩股后总股本约9.90%的股份。

欢喜传媒由董平、宁浩、徐峥和项绍琨联合创办,于 2015 年在香港上市。股东成员包括宁浩、徐峥、陈可辛、王家卫、张一白、顾长卫、张艺谋、贾樟柯等众多知名导演。其主要投资作品包括《后来的我们》、《我不是药神》以及《疯狂的外星人》等。

B站获欢喜传媒独家外部播放权

达成合作后,B站将获得欢喜传媒旗下既有影视作品及新作的独家外部播放权。最近,张一白导演的青春剧集新作《风犬少年的天空》和陈可辛导演的电影《夺冠》(原名:《中国女排》)都将落地B站。

此外,B站全资子公司还与欢喜传媒全资子公司签署了一份为期五年的业务合作协议。未来,双方将在电影、电视剧等领域寻求更多的合作机会,并围绕欢喜传媒旗下影视IP进行衍生开发。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

B站5.13亿港元战略投资欢喜传媒

B站5.13亿港元战略投资欢喜传媒 持股9.9%

欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

猫眼投资欢喜传媒 总价3.91亿港元