站长之家- 见闻 2020-08-31T15:28:52 +08:00

深圳所有21家盒马门店全部恢复营业 已暂停营业17天

站长之家(ChinaZ.com) 8月31日 消息:今天,盒马宣布,深圳水贝店正式恢复营业。据了解,深圳水贝店,是盒马为配合深圳防控疫情暂停营业时间最长的门店,从 8 月 15 日清晨至 9 月 1 日,共 17 天。至此,深圳盒马 21 家门店全部恢复营业。

为了确保购物场所安全,盒马水贝店从商品、人员、店内环境、冷链仓库进行多轮全方位的核酸检测。并对卖场地板、购物车、商品等进行消毒。

除了对店面进行全方位的消杀外,盒马还展开了全链路安全溯源,承诺线上线下销售所有进口冻品都带有核酸检测报告,共涉及 1300 多种进口海鲜肉禽,消费者于线上线下均可查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

盒马鲜生

盒马鲜生,自己造,自己卖

盒马鲜生 只是看上去很美?

吴晓波:为什么他们对盒马鲜生说NO?

盒马鲜生北京首店“难产”了?

MUJI+盒马鲜生? 苏宁极物是怎样的存在

盒马鲜生卖花,“白菜花坊”是搅局者还是颠覆者?

盒马鲜生对接多家石柱公司 瞄准莼菜产业

Shoplinq空降盒马鲜生:时尚异见者的狂欢