站长之家- 动态 2020-08-31T14:47:13 +08:00

抖音内测云游戏:贪吃蛇、消消乐界面曝光

中国游戏行业有个段子:“中国的游戏公司分为腾讯、网易和其他。”

不过如日中天的字节跳动似乎要挑战这种格局,有报道称,字节跳动已经收购了多家游戏工作室,并且买下了独家经销权。

近日,字节跳动旗下抖音也曝出正在内测云游戏功能,用户可在观看的游戏短视频界面,点击“进入云游戏”的按钮,即可直接玩相关的游戏。

从曝光界面来看,目前的游戏主要是休闲类的游戏,比如《贪吃蛇》《消消乐》之类的,挥之即来,玩完即走,几乎没有使用成本。

随着5G的普及,现在的网速足以支持手机上玩云游戏,玩家无需的下载App,而是可以从平台上直接进入云端游戏库,选择相应的游戏进行体验。

正因为此,在今年,腾讯、网易等游戏巨头甚至运营商自身都在布局云游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张楠:生活成就抖音,抖音丰富生活

抖音门店和抖音小店是一样吗

抖音怎么合拍?抖音怎么上热门容易?

抖音拍什么容易火 抖音容易火的视频有哪些

抖音如何设置账号地区 抖音怎么设置地区

如何给抖音昵称起名 抖音昵称名字怎么取

抖音从何而来,抖音向何处去

抖音

抖音回应上线抖音支付

抖音昵称起名注意事项 抖音取名需要注意什么

抖音怎么画头纱 抖音给照片画头纱教程

抖音的赞可以换钱吗 抖音的赞有什么用

抖音搞笑配音怎么设置 抖音怎么找搞笑配音