返回
首页 > 传媒 > 开言英语App最新资讯 > 正文

开言英语App,让你遇见更好的自己

2020-08-31 14:01用户投稿

        英语作为国际通用语言这是不争的事实。而且,随着如今工作和生活上的需要,英语也变的越来越普遍,这时拥有一口流利的的英语就显得尤为重要。但很多成年人已经很久没有接触过英语了,如何学习英语也成了很多人的一大难题。但值得庆幸的是,国内知名成人英语教育软件——开言英语App,逐渐走进人们的视线。

        在众多英语学习软件中,开言英语App又为什么能脱颖而出呢?

        1.教学方法

        开言英语作为一款主打情景对话式英语的在线学习App,旨在帮助用户提升英语口语实际能力。开言英语App通过模拟日常生活中的多种实用场景利用先听后说、母语沉浸式英语等学习方法,让语言学习在真实的情景下进行,这种“母语式”英语教学方法,也是为了让每一位学员都能更快的掌握英语的精髓。

 

开言英语App

        2.教学内容

        在教学内容上,开言英语App独具特色,非常丰富,其内容涵盖了日常生活、职场、旅游等一系列场景,真正做到了学有所用。开言英语以ALTE场景学习为基础,建立一套包含了50多个英语常见场景专辑,500多项针对场景的英语核心能力知识点的学习系统,这一系统包含超过2000节付费课程及近1000节FM课程,还加入了Video视频课程、轻松灵活的Lite课程。海量数据,力求全方位满足用户的学习需求。

 

开言英语App

        3.制定学习计划

        为了让学员明确自己的学习水平,开言英语App会为用户进行英语能力定级测试,使用户对自身的英语能力有更深刻的了解和认识。定级测试结束之后,开言英语还会根据学员自身感兴趣的主题,定制出适合学员自身的课程。并且还将课程划分难度,从低到高A1-C2六个级别,逐层递增,以便达到循序渐进的学习效果。

        可以说,是开言英语通过不断的完善与努力,让学员们找到了最适合自己的学习方法和氛围,也让学员们能够再往后的日子里遇见更好的自己。

相关文章 大家在看
开言英语App
13篇文章
查看