返回
首页 > 传媒 > 戴尔OptiPlex5080最新资讯 > 正文

微型商用台式机有什么推荐?戴尔OptiPlex 5080萌动上线

2020-08-31 13:49用户投稿

商用台式机作为办公场景下必不可少的设备之一,由于其性能可以满足办公需求,外接便利,拓展能力强大等特征,成为众多企业的办公配置的主流选择。不过,传统的商用台式机往往也面临着体积大太笨重,或智能化程度不够高等问题,为应对当代企业办公需求,商用台式机的升级是必然。戴尔OptiPlex 5080 微型台式机,用更小的体积与更灵活的设置,带来商务办公新体验。

戴尔OptiPlex5080

戴尔商用台式机OptiPlex 5080 ,智能处理更卓越

一台好的商用台式机,必然要实现更优质的办公处理效率,以体现自身相较于笔记本更稳定的性能。戴尔OptiPlex 5080微型台式机拥有卓越的工作效率,借助强大的处理器与人工智能,刷新台式机的使用体验。搭载第 10 代英特尔® 体系结构,支持从奔腾™ 到酷睿™ i7处理器,动力强劲,性能更为出色。同时,戴尔OptiPlex 5080也借助了支持 AI 的 Dell Optimizer 戴尔智能调优软件 —— ExpressResponse 实现快速响应,使得系统具备“自主学习”功能,能够不断升级并适应使用者的工作方式,并同时优化常用程序的性能,智能办公更为人性化,电脑越用越顺手,自然也更讨人喜欢。

戴尔OptiPlex5080

戴尔商用台式机OptiPlex 5080 ,体积小巧更灵活

对于办公面积并不算大的中小企业来说,台式机相较于笔记本过于庞大的体积,往往会是阻碍商用台式机被选择的主要痛点。为此,戴尔OptiPlex 5080采用微型台式机设计,宽度36毫米,高度182毫米,深度178.56毫米,整机仅1.38 千克,堪比一台轻薄笔记本的重量,体积也远小于常见台式机,放置于面积不大的办公场景中也不会过于累赘,精准卡位更灵活。

戴尔OptiPlex5080

此外,戴尔OptiPlex 5080在部件设计上也易于拆装,无需卸下前挡板就可以简单维护,包括后期拓展等需求都能更轻易满足,相信也能解决许多没有配备专业技术人员的企业在使用上的后顾之忧。

当然,台式机在运行过程中也总是会因为发烫等小问题,影响到整机的运行效率,戴尔OptiPlex 5080微型商用台式机也考虑到了细节设计,比如机身采用了全新的换挡通风模式,可以更大限度地增加通风量,从而更好地降低系统温度,使得台式机的运作效率不会受到这些小问题的影响,而可以随时保持超能高效。

总的而言,商用台式机还是具备其独特的优势,比如长时间操作的稳定性,与超宽范围的拓展升级选择等等,因而也不会全然被新品类笔记本取代,但微型化的探索还是值得点赞,戴尔OptiPlex 5080微型商用台式机就是个不错的尝试。对微型商用台式机感兴趣的你,不妨访问戴尔小企业官网或关注戴尔小企业官网微信公众号,获取更多产品信息,加倍速率,戴尔值得拥有。

相关文章 大家在看
戴尔OptiPlex5080
1篇文章
查看