站长之家- 传媒 2020-08-31T10:17:45 +08:00

来电科技独家入驻罗森超1000家门店,便利生活时刻来电

近日,共享充电宝开创企业来电科技与全球知名连锁便利店品牌罗森达成合作,来电共享充电宝独家入驻江浙沪超 1000 余家门店。此次合作进一步夯实了来电科技在本地生活消费场景的布局,为广大市民提供了日常手机应急充电的便利服务,让生活随时随地来电。

来电科技牵手罗森便利店,移动充电更便利

日前,来电科技与罗森已正式达成合作,据了解,来电科技正在推进罗森便利店江浙沪超 1000 家门店设备落地,顾客可通过微信、支付宝扫码进入来电小程序,方便地租借充电宝。作为国内共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技凭借着出色的产品和服务,深受消费者和众多合作品牌的信赖。

罗森是日本三大便利店之一,也是全球三大便利店品牌。罗森最早起源于美国, 1939 年,罗森(J.J.LAWSON)在美国俄亥俄开办了牛奶店“罗森”(LAWSON),罗森的“牛奶瓶子”招牌就从这个历史来。 1975 年,罗森进入日本市场,作为一家专业的连锁便利店公司在日本全面展开业务。上海罗森便利有限公司成立于 1996 年,同年 7 月作为中国第一家日系连锁便利店落户长宁古北新区。罗森将关东煮、饭团、寿司等日本饮食文化、亲切的寒暄语、 24 小时营业的温馨服务带入了中国市场,渐渐融入当地市民的生活。

罗森立足于江浙沪,以开设全年无休息、 24 小时营业的便利店为主,提供了优质、安全、让市民放心的商品和服务。凭借着良好的商品口碑、先进的供应链技术、“年轻、时尚”的品牌形象,罗森现已成为国内便利店行业发展速度最快的品牌之一。 2019 年,罗森便利店在中国店铺数突破 2000 家,其中江浙沪就突破了 1500 家。

来电科技深入用户全场景,提升便民充电服务

主打 24 小时经营的连锁便利店往往位于人流量大的商圈、社区、办公楼、街道等优越的地址位置,丰富的商品类型及快捷的购物流程给人们带来时尚便捷的消费体验。此次来电共享充电宝入驻罗森便利店,将进一步提升便民服务设施,让用户随时随地享受到随借随还的移动充电体验。

作为共享充电宝行业的开创者与领导者,来电科技有着丰富的行业经验,为众多知名品牌合作伙伴定制了一整套移动充电解决方案。此次合作,来电科技通过统一的后台进行设备管理,带来更强的运营和服务能力,助力罗森升级门店配套服务设施,为商业增效。对于大型连锁商户来说,统一规范共享充电宝服务品牌不仅有助于提升商业品牌形象管理,优质供应链还为商业降本,完善的售后服务体系提供专属服务保障。

深耕行业多年,来电科技正快速推进全场景布局,在餐饮、商场、娱乐休闲等各类场景下,来电科技成为越来越多知名品牌的合作首选。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。在技术专利方面,来电科技是不断研发与迭代的行业引领者,并最早进行专利布局,专利数量占据共享充电宝行业第一,为合作伙伴提供安全高效的充电服务。

此次与罗森达成合作,进一步夯实了来电科技的行业地位,借助罗森便利店的天然场景优势,来电科技持续深入用户生活、工作、出行、消费的全场景,将便民共享充电服务覆盖到城市的各个角落,让生活随时随地来电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

来电科技与芒果TV达成深度战略合作