站长之家- 快讯 2020-08-30T07:17:36 +08:00

苹果终止 Epic Games 的开发者账号

DoNews 8月30日消息(记者 刘文轩)苹果如期终止了 Epic Games 的开发者账号。Epic Games 的热门游戏《堡垒之夜》(Fortnite)几周前从App Store‌下架,但该公司旗下的其它游戏如Battle Breakers和Infinity Blade Stickers之前一直留在商店里,当开发者账号被终止后,这些游戏也都消失。

《堡垒之夜》本月初引入了直接支付选项,绕过了苹果的应用内支付系统,因此被苹果以违反规则为由下架。Epic随后提起了诉讼,另一个巨头微软对Epic表达了支持。

苹果原本想要终止Epic的两个开发者账号——Epic Games 和 Epic International,后者用于虚幻引擎(Unreal Engine),但法官发出临时限制令,阻止苹果终止虚幻引擎的开发者账号。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗