返回
首页 > 动态 > 统信最新资讯 > 正文

和原生毫无区别!统信UOS个人版完美支持QQ、微信

2020-08-28 19:58快科技

昨天,备受关注和期待的统信UOS个人版正式发布,完整名称叫统信桌面操作系统V20个人版(1010),从里到外焕然一新,还特别强调支持QQ、微信等流行应用。

据了解,统信UOS个人版号称是专为个人用户打造的安全稳定、美观易用的桌面操作系统,基于Linux 5.3版内核,支持x86 CPU架构,兼容主流外设。

统信

在大家最关心的应用生态方面,系统自带应用商店,提供近1000款应用下载,覆盖日常办公、通讯交流、影音娱乐、设计开发等各种场景需求,后续还会有更多应用上架。

对于QQ、微信等“国民级”应用,统信软件也持续投入研发资源,升级了DeepinWine,持续进行适配优化。

统信

目前,统信UOS个人版中的QQ、微信等Wine应用x86平台上已经达到原生应用的使用体验,与Windows系统上完全一致。

使用方法也非常简单,在应用商店里搜索到之后点击“安装”,完成后就可以在启动器里看到QQ,打开QQ进入登录页面,登录自己的账号,就可以正常使用了。

除了QQ、微信这样大家必备的社交软件外,像百度网盘、网易云音乐、搜狗输入法、360浏览器、迅飞输入法、有道词典、企业微信、迅雷等主流应用,也都可以在统信UOS个人版上完美使用。

只有备受吐槽的收费问题,统信软件目前还没有公布详细的信息,只是说可以免费下载,官方会提供各种付费增值服务。

相关文章 大家在看
统信
2篇文章
查看