站长之家- 传媒 2020-10-19T11:15:50 +08:00

【助力国产化】震旦与统信软件完成产品互认证!

     重磅消息!近日,震旦与统信软件技术有限公司,完成双方产品的兼容性测试工作,认证产品在鲲鹏/龙芯/海光/兆芯平台,完成产品兼容性、功能性、性能及安全可靠性测试。

    

     针对目前中国市场政府、金融、教育等行业广泛使用或可售的震旦复合机来看,此次适配成功的震旦复合机涵盖九大系列15款主要机型:

     彩色A3复合机:ADC555/455、ADC369/309、ADC287、ADC265/225

     黑白A3复合机:AD655e/555e/455e、AD369s/289s

     彩色生产型打印机APC8070

     黑白生产型打印机: AP8100、AP8120

     因应市场需求,震旦积极与统信软件开展深入合作,所认证产品均达到统信桌面操作系统V20的通用兼容性、可靠性、安全性等要求,能够满足政府用户及与政府部门有深入合作的企业用户的关键性应用需求,提供更加人性化的服务。

    统信软件技术有限公司

     统信软件技术有限公司(简称“统信软件”),专注于操作系统等基础软件研发与服务,作为国内顶尖的Linux研发团队,拥有操作系统研发、行业定制、国际化、迁移和适配、交互设计、咨询服务等多方面专业人才,能够满足不同用户和应用场景对操作系统产品的广泛需求。

     目前统信软件已经和龙芯、飞腾、申威、鲲鹏、兆芯、海光等厂商开展了广泛和深入的合作,与国内各主流整机厂商,以及数百家软件厂商展开了全方位的兼容性适配工作,共同发展和建设新的软硬件技术生态。

     另外,震旦与麒麟软件的兼容认证测试目前也在进行中,未来,震旦将不断与时俱进,为用户提供多样化的应用需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔