返回
首页 > 评论 > 诺基亚最新资讯 > 正文

即使没有苹果安卓,诺基亚也不会再有复兴的机会

2020-08-28 16:40歪道道公众号

近日,据gizchina报道,诺基亚计划在印度发布两款新手机,从公布的预告视频来看,其中一款是功能机。参考的手机示意图与 20 年前的功能机相差不大。这不免令人感慨英雄迟暮的失望。在逐渐失去霸主地位的十年间,止步不前的功能机成为了诺基亚曾经辉煌过的苍白注解,只能依靠商业普遍放弃的明日黄花勉力支撑起作为昔日霸主的最后尊严,让世界记得它的存在。令人遗憾的是,虽然曾经挑落诺基

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“歪道道公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
诺基亚
10985篇文章
查看