返回
首页 > 传媒 > 京东金条最新资讯 > 正文

借贷推荐 京东金条安全可靠

2020-08-28 16:33用户投稿

近年来,随着消费方式的不断变化和人们生活水平的提高,越来越越多的消费者开始选择超前消费、超前支付,而京东数科、微众银行、蚂蚁金服这些金融行业内老牌企业根据用户消费需求,打造了快捷、安全、容易下款的小额贷款产品。所以如果问大家现在最安全的借贷方式是什么? 那么京东金条、微粒贷、借呗的大名一定是消费者提到最多的。

京东金条小额贷款平台脱颖而出

京东金条是京东金融旗下的现金借款产品,为信用良好的京东用户提供小额现金借贷服务,以解决用户资金需求的“燃眉之急”,其安全性可以说是三款之中最高的。支持按月和按日计息,日利率低至0.025%,日常还经常做活动,可以领免息券和利息5折券,享受更低利率,能够满足更多年轻消费者的需要。并且操作比较简单,只要平台绑定银行卡就可以进行借贷,门槛比较低。另外,资金直接存入银行卡,不用担心虚拟账户安全,安全快捷放盗刷。  

微粒贷是三款中最容易下款的小额贷款平台,是面向微信和qq用户推出的信用循环消费贷款产品,平均利息2%到5%不等,无抵押,无担保,前期没有费用,放宽比较快,整个流程也比较快, 据公开的数据显示,微粒贷的平均借款借款金额在1.17万元左右,但是前期审核等安全方面还是比较欠缺的。  

借呗是由蚂蚁金服旗下重庆市蚂蚁商诚小额货款有限公司推出的一款用于个人消费的借款服务,能够满足很多支付宝用户的借贷需要,也是目前用户用的比较多的一种小额贷款,目前小期贷不支持用户主动申请开通。作为易下款的小额贷款平台,借呗具有即时放款的特点,支付宝余额秒到账,储蓄卡基本2小时之内科收到。  

总之,三款平台都满足用户即时贷款、提前消费的需求,能够助力金融机构强化风险控制和提升经营效率,为广大消费者打造安全、便捷的金融服务体验,其中京东金条的优势最为明显,值得选择。  

相关文章 大家在看
京东金条
34篇文章
查看