返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

鹰视教育,推动在线教育前进的力量!

2020-08-28 16:33用户投稿

近年来,在技术、市场和政策的共同推动下,中国在线教育行业迅速崛起。 4 月 28 日,中国互联网络信息中心(简称“CNNIC”)发布了第 45 次《中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示,截止 2020 年 3 月,我国在线教育用户规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%,占网民整体的46.8%。而据艾瑞咨询的最新报告显示,预计到 2022 年,我国国内在线教育市场规模将突破 5400 亿。

在线教育市场不断扩张,在线教育企业也如雨后春笋般涌现。目前,我国共有超过 25 万家从事在线教育相关业务的企业。在庞大的基数背后,反映出来的是中国在线教育体系的日益完善,以及在线教育市场的广阔前景。但在喜人的成绩背后,却也蕴藏着较为明显的痛点,那就是在线教育企业鱼龙混杂,教学水平参差不齐。如何快速且准确地选定一家口碑好、信誉度高、专业性强、能够真正学到真才实学的教育培训机构,是众多想要学习技能、提升自我的人的共同诉求。

在线教育

近些年来,通过构建“互联网+教育”大平台,优化个性化的教学管理、教学评估、教学测评及服务体系,鹰视教育实现了在线教学管理的智能化、精准化和服务专业化。通过入学测评、智能评估、智能强化、智能备考、考前冲刺、考后估分等环节,让教师能够有目的、有计划性、有针对性的开展教学活动,实现差异化教学。与此同时,通过这一系列教学服务环节,也最大化的满足了学员的个性化学习需求;通过提供专业推荐、院校推荐、政策解读、报考提醒、课程答疑、考后出分提醒等服务,鹰视教育现已建立起了“贯穿全流程、覆盖全体员工、服务全体学员”的在线教学服务体系。

据了解,鹰视教育始终坚持高标准,严要求,严格选拔行业的优秀教师。“985”、“211”或海外留学背景是基础标配,此外还需拥有深厚的学科功底、优秀的沟通表达能力以及娴熟的在线教学技巧,历经 3 轮业务面试、 2 轮课程试讲,各个方面表现良好者,才得以进入鹰视教育师资教研队伍,成为鹰视教育的一员。据鹰视教育有关负责人介绍,这种严格的选拔制度让鹰视教育的师资录取率仅有5%,但也正是这种高标准与严要求,保障了鹰视教育教师队伍的高水准。据悉,在教学质量上,鹰视教育已经达到了行业TOP10 的水平。

在线教育

鹰视教育作为一家有情怀、有梦想、有使命、有愿景的在线教育企业,自成立以来便致力于服务基础岗位白领、全职妈妈、职场新人等“城市奋斗者”。通过不断地优化自身的教学模式和师资队伍,鹰视教育在为学员提供个性化教学服务的同时,也十分注重人文素养的培养,做到“高质量”与“高素质”两手抓。

让科技与人文融合,进而破解制约在线教育发展的难题,鹰视教育促进了在线教育的创新与变革,满足了更多学员的个性化学习需求,让在线教育变得更加贴心,让学员更加放心。

相关文章 大家在看
在线教育
2656篇文章
查看