站长之家- 数码 2020-08-28T14:53:08 +08:00

120Hz高刷+天玑1000+ Realme X7 Pro价格偷跑:2299元起

9月1日Realme就要发布Realme X7系列手机了,其中Realme X7 Pro会用上联发科的天玑1000+处理器、120Hz高刷柔性屏,现在售价也被人偷跑了,2299元起。

Realme X7系列最近的爆料已经把规格泄漏差不多了,其中Realme X7首发联发科的天玑800U,而Realme X7 Pro是天玑1000+处理器。

除此之外,Realme X7 Pro还会有120Hz柔性屏、65W超级闪充、3200万像素前置自拍及索尼6400万像素四摄,重量也只有184克,在当前可以说很轻了。

现在关键的就是价格,从网友爆料来看,Realme X7 Pro的6+12GB版是2299元,这点倒是在预料之中,早前期待1999元的可以散了。

前几天因为1999元的某手机抢购问题,Realme副总裁、全球营销总裁徐起表示,(Realme X7系列手机)现货、管够,意味着这两款手机备货充足,不会玩抢购那一套。

当然,现在也不排除泄露出来的价格是烟雾弹,第一波首发上市时2299元的价格基础上来个优惠券,直接2099元甚至1999元也不是完全没可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realmeX2 Pro

realme X 怎么样 realmeX 手机配置价格详情介绍

realmeX手机多少钱?手机配置及价格一览

realme X7

Flyme 7上手体验:不仅智能而且贴心!

煤油心碎!魅族员工:Flyme 7还早着呢

iOS 7与Flyme 3.0功能对比

Flyme 3.0再泄 神似iOS 7

天际ME7城市奇遇之旅邀你参与

魅族发布Flyme 1.1.7固件 保护电池使用