返回
首页 > 传媒 > 京东手机最新资讯 > 正文

京东手机通讯周末放价,iQOO的这个夏天电力十足

2020-08-27 19:47用户投稿

去年夏天,《乐队的夏天》横空出世,涵盖了朋克、民谣、雷鬼、摇滚、电子等不同音乐风格的 31 支乐队,和导师、乐迷、观众一起唱响整个夏天,从而获得大众的关注。如今《乐队的夏天第二季》已经在爱奇艺独家开播,其不仅延续第一季对于多元音乐风格的展示,更是集结了校园民谣元老级乐队水木年华、后朋乐队重塑雕像的权利等国内具有影响力的老牌乐队,加上一批 90 后、 95 后的新生力量,拿出水准过硬的原创歌曲,开启了一场独一无二的乐队盛宴。

京东手机

(图源:@《乐队的夏天》 )

京东手机通讯周末放价活动,电力十足,优惠不断

在《乐队的夏天第二季》开播之际,京东手机通讯周末放价活动,以《乐队的夏天》为主题,联合iQOO与爱奇艺展开了深度品牌合作。并且在 8 月 22 日- 8 月 31 日期间,上京东购买iQOO品牌的产品就会有相应的优惠福利,当然购买爱奇艺旗下的产品也会有优惠。具体优惠如何?我们不妨来看一下。

京东手机

在活动期间,iQOO将会上市一款和《乐队的夏天》联名的iQOO Z1x乐队的夏天特别版, 8 月 29 日— 30 日下单,还有至高 100 元的优惠和耳机赠送,到手价只需 1698 元哦。

除了iQOO Z1x乐队的夏天特别版之外,iQOO最新发布的iQOO5 系列也有诸多福利,比如购机赠XE710 耳机、 12 期免息、半年延保以及晒单限量赠 30 元E卡等 15 重豪礼,现在入手只要 3998 元起。上京东iQOO官方旗舰店,参与店铺活动、观看店铺直播,还有开学大礼包、直播京豆雨等超值福利赠送。

京东手机

如果你认为这些是这场活动的主要福利,那你就想错了。除了以上提到的,用户还可以参与京东手机通讯周末放价活动。京东手机通讯大型主题活动周末放价,每个周六周日都会准时赴约,每个购买手机的消费者可以免费领取京东读书会员服务,电力十足。

京东手机

最低119,爱奇艺电视果就可以拿到

不仅如此,在活动期间,用户在京东上购买爱奇艺电视果也会有优惠,最低 119 就可以拿到。关于爱奇艺电视果,相信大家也有过了解,它是一款智能投屏器产品,也被用户称为“AI投屏神器”、“投屏追剧神器”。简单来说,它可以将手机上的内容投屏到电视上观看,不占用手机,不消耗手机流量。照片文档等内容通过无线显示/屏幕镜像模式一键投屏到电视、显示器等大屏上进行观看。支持投屏主流视频APP的节目,投屏爱奇艺APP内容还可以跳跃广告,而且支持4K HDR画质,观看体验更佳。

京东手机

值得一提的是,爱奇艺电视果不仅支持爱奇艺、腾讯、优酷、B站等主流音视频APP在线投屏,还支持百度网盘视频投屏。如此一来,只要你的手机端有视频会员,就可以直接在线投屏到大屏进行观看,再也不需要购买电视端的大屏视频会员,不仅节省成本,而且由于多项特色功能的加持,体验更流畅。

京东手机

写在最后

回到前面所说,一个是国内知名手机厂商,一个是国内最大的综合视频网站,一个更是国内知名的电商平台,三者的深度合作本身就足够吸睛。再加上诸多优惠福利,这次活动可谓相当丰富。如今活动已经开始,截止时间是 8 月 31 日,距离最后日期还有好几天。心动不如行动,赶紧参与吧,众多好礼等你来。

相关文章 大家在看
京东手机
107篇文章
查看