返回
首页 > 动态 > 任天堂最新资讯 > 正文

任天堂新一代Switch入网:CPU、内存变了 外形未调整

2020-08-27 15:42快科技

本周,关于任天堂正在准备新一代Switch游戏机的消息纷至沓来,无论是供应链端还是知名财经外媒的报道,都证实了这点。

据外媒报道,经查,任天堂8月23日在美国FCC(联邦通信委员会)的Switch申请注册文件中,已经做了变更,BKEHAT002版本的CPU和内存均出现变化

不过,FCC在文件中提到,由于外壳形状和天线组件在新旧型号之间没有任何变化,所以不需要做新的射频SAR测试。

仅从认证来看,新Switch外形未变,只是围绕CPU和内存做了升级,可能的选择是新Tegra处理器和更大容量的LPDDR4X/5内存。

此前Bloomberg的报道称,新Switch将支持4K分辨率,显然不做硬件升级很难支撑。

由于社长谷川俊太郎明确今年没有新主机,我们可以期待明年早些时候,任天堂发布新Switch或者Switch的二次加强版。

任天堂

图为FCC资料

任天堂

任天堂

任天堂

相关文章 大家在看
任天堂
2645篇文章
查看