返回
首页 > 传媒 > 小鹅通最新资讯 > 正文

小鹅通的在线教育平台系统如何帮助企业“夺得”这场直播红利

2020-08-27 13:39用户投稿

在线教育的迅猛发展,使得企业和其他机构组织,都开始利用在线教育平台系统进行自我提升,但是,在线教育平台系统的搭建方面,往往最先遇到的就是技术上的问题。小鹅通作为新教育领域一站式整合服务商,通过集成强大的在线教育系统功能,兼具“PC端+移动端”的优势,在疫情期间为众多用户与企业解决了在线教育平台系统的技术难题。

小鹅通 在线教育平台

初启线上 零基础打造在线教育平台系统

传统的教育机构一直深耕线下教学,只能服务周边的小区和学校的生源,对于在线教育领域是一个弱项,一些机构为了适应趋势,开始踏出线上的第一步,建立公众号,然而公众号优势在于沉淀粉丝,想要一个“变现+传播”的突破口,就需要强大的技术支持在线教育平台系统的构建,目前的主要方案就是运用Saas服务来作为突破口。

其中,小鹅通作为SaaS教育服务商之一,并且致力于教育培训、知识付费、企业培训等多方面服务,在微信生态中打造自己的在线教育平台系统。相较于大多数用户企业,小鹅通的在线教育平台系统能够快速实现从 0 到1,使得企业方无需技术基础即可迅速搭建自己的在线教育平台系统,大大减少企业机构在平台搭建上的投入成本。

借助生态 实现在线教育闭环增长模式

现如今流量趋高,越来越多的企业都想从公域流量中,找到精准粉丝,完成私域流量的转化,那这时候就需要一个在线教育平台系统去承载这些私域流量。而小鹅通的在线课堂,就是利用在线教育平台系统来完成用户引流、线上课堂、品牌推广、商业变现闭环的场所,非常贴合这些用户以及企业的需求。

同时小鹅通基于微信生态,在强大的微信生态下,用技术给用户和企业提供一整套包含招生引流、直播课堂、线上课堂、品牌推广、商业变现的解决方案,连接各类企业与微信生态这一新学习场景的桥梁。

小鹅通 在线教育平台

精细运营 提升在线教育平台内容复购

小鹅通构建的在线教育平台系统,与电商逻辑不同的是,对于内容服务而言,课程售出后,正式的服务才刚刚开始,为了增强用户与企业的粘性,小鹅通为企业的在线教育平台系统在数据分析与助学服务上提供了一系列功能,实现精细化运营。

小鹅通 在线教育平台

小鹅通在新教育领域中,自始至终都在用技术助力行业发展,同时在助力客户在线教育平台系统搭建的实用性、灵活性及可扩展性上,小鹅通为其提供了多种实现途径,让教师与学员在使用在线教育平台时感受到自主化学习体验。

相关文章 大家在看
小鹅通
26篇文章
查看