返回
首页 > 传媒 > xisem西圣ASN蓝牙耳机最新资讯 > 正文

暴利耳机慌了!xisem西圣ASN震撼来袭,重洗蓝牙耳机市场!

2020-08-27 10:48用户投稿

2020年8月26日,西圣宣布XISEM西圣刺客ASN上市发布,据XISEM西圣产品经理说,“XISEM西圣刺客ASN上市将真无线蓝牙耳机向更低门槛跨进,重洗蓝牙耳机市场,性价比将成为市场主流,消费者未来会花更少的钱,体验到更好的耳机!”

xisem西圣ASN蓝牙耳机

据悉,XISEM西圣是以“高配置,低价格”而著名,进入市场短短一年多的时间就相继推出199元xisem西圣战神ares,129元xisen西圣i07,99元xisem西圣armor等高性价比的耳机。

此次新品XISEM西圣刺客ASN,更是定价99元,配置了10mm大尺寸动圈单元,蓝牙5.0芯片,通话降噪,一键触摸操控,主从切换等千元耳机才有的配置,还特别邀请日本设计团队操刀设计,采用了不挤压耳道的半入耳设计和轻巧简约的线条,最大限度地呈现出耳机之美!

xisem西圣ASN蓝牙耳机

众所周知,蓝牙耳机最重要就是音质和蓝牙连接稳定性,在众多耳机只有6-8mm动圈单元时,XISEM西圣刺客ASN却不计成本,坚持采用10mm大尺寸动的复合振膜动圈单元,还特别邀请还邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校!

xisem西圣ASN蓝牙耳机

在蓝牙连接稳定上,XISEM西圣刺客ASN也是花了不少功夫,鄙弃了许多百元耳机使用的蓝牙4.2芯片,采用了蓝牙5.0芯片,它相比蓝牙4.2芯片,延迟更低、续航更长、连接更稳定,再搭配陶瓷天线增强器,进一步提升性能,稳定性提升80%,双耳同步传输,有效降低延迟,抗干扰能力更强,即使复杂环境也能稳定如有线!

xisem西圣ASN蓝牙耳机

除了芯片和音质,XISEM西圣刺客ASN还配置了AirPods主从切换,蓝牙耳机不分主副耳,2只耳机都是主机,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,取出就可以自动开机连接。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

XISEM西圣刺客ASN还经过上万次高灵敏电容式入耳佩戴检测调试,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放,还有一键多功能触控,轻触耳机就可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音操作等,无需操作手机即可轻松控制,十分简单便捷。

xisem西圣ASN蓝牙耳机

由于西圣耳机配置逆天,使用便捷,价格低廉,曾引起不少高溢价耳机品牌的不满,认为西圣破坏了市场,但西圣却坚持以消费者利益为核心,不做贵的,只做对的!这次XISEM西圣刺客ASN又能否突出重围杀出一条血路?让我们一起拭目以待!


相关文章 大家在看
xisem西圣ASN蓝牙耳机
3篇文章
查看