返回
首页 > 评论 > 浏览器最新资讯 > 正文

Firefox 与 IE 已死?Chrome 一统天下!

2020-08-27 09:02CSDN公众号

【CSDN 编者按】日前,微软宣布从 2021 年 8 月17 日起,微软 365 办公软件应用和服务将全面停止对 IE 11 浏览器的支持。与此同时,微软表示这一计划并不影响 IE11 的正常使用,IE11 也不会消失。然而,在浏览器弱肉强食的市场竞争中,微软的官宣一定层面上也注定了 IE 的最终逐渐消亡的结局。回顾浏览器变迁史,网景曾称霸、IE 曾辉煌、Firefox 曾崛起,但现在基于 Chromium 内核的浏览?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“CSDN公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
浏览器
11140篇文章
查看