返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

蓝牙耳机国产什么牌子好,口碑最好的国产蓝牙耳机

2020-08-26 17:58用户投稿

随着科技发展速度越来越快,国产蓝牙耳机不仅从设计、品质、功能方面都已经相当成熟了,目前市场上还是有非常多靠谱的国产蓝牙耳机的,不管是配置、佩戴舒适度、音质、使用感受都不比国外品牌差,如果喜欢国产,下面给大家整理几款口碑非常好的蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020芯片,高通QCC3020这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

华为FreeBuds悦享版蓝牙耳机

HUAWEI FreeBuds 悦享版标配了碳晶黑、陶瓷白两种配色,讨喜的外观设计加上百搭的黑白色在颜值上没有任何问题,无论是哪个年龄段的用户HUAWEI FreeBuds 悦享版都可以轻松匹配。

耳机采用了入耳式设计,但凡是入耳式有些用户都会担心长时间佩戴会造成耳朵酸痛,不过这点对于HUAWEI FreeBuds 悦享版来说完全不用担心,因为不仅采用了符合人体工学的设计,让耳塞弧度大于半球,无需施加太大外力就可以固定耳内,而且它还采用了透气耳塞减少了耳内的密闭性,减轻耳内负压让耳机佩戴更加干爽不会有闷塞感。

漫步者TWS1真无线蓝牙耳机

漫步者TWS系列中,TWS1是其中在性价比上十出众的一款,它的外形采用人体工学设计,曲面入耳,如果你喜欢边跑步边听音乐,TWS1的稳定性就能满足你的需要,即使是剧烈运动,它也稳稳贴合。其独特的外形设计让佩戴者在长时间佩戴后也不会感受到明显的不适,右侧耳机设置有电容式触摸按键,对耳机的控制十分的便捷。在续航能力上,一次充电可以听歌8小时,属于无线耳机中比较靠上的水平,外加耳机盒后的总续航时间可以达到一天时间,非常适合重度耳机使用者选用。在音质上,对声音的解析度很高,尤其是像在播放摇滚乐、电子乐上,良好的振膜力学性能可以做到酣畅的声音体验。

魔浪 mifo o7蓝牙耳机

魔浪品牌的耳机因为质量过硬一直被广大用户认可,这款O7可以说重新定义了“全能旗舰”,配置了最新的高通芯片,链接更快损耗更低,同时双动铁喇叭带来更好的音质表现;耳机新增的双麦降噪功能让用户无论室内还是室外都能有效降低噪音,就算是30KM/H的移动场景也能保证通话更清晰,给用户更好的使用体验。同时耳机可开启监听功能,在户外使用时更加安全。耳机单次使用超过7小时,充电仓可以额外为耳机提供三次充电,再也不用担心耳机的续航问题。

魅族魅蓝EP52蓝牙耳机

外观上来看这款EP52耳机,外形为流线记忆型颈托设计,这样的设计比较简便,使得佩戴更轻巧,红黑色的配色永不过时,和EP51差不多的配色,耳线长约2米,不折不扣的长线设计,这款耳机给人活动就留出了更加充足的空间。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2161篇文章
查看