返回
首页 > 传媒 > 58同城最新资讯 > 正文

中智文企业管理咨询“筑梦”学历教育市场,58同城助力发展线上渠道

2020-08-26 14:29用户投稿

 如今,社会经济的快速发展,让各行各业对人才的专业性要求越来越高。不论是自主就业还是创业,都需要提升专业学历水平。在人才市场的推动下,人们对学历的重视程度也在不断提高,学历教育行业逐渐兴起。

  在中智文企业管理咨询发展过程中, 58 同城一直是重要的合作伙伴。当面临传统推广向线上推广改革时, 58 同城的会员服务为企业提供了有效的拓源渠道,逐渐帮助中智文企业管理咨询发展壮大,在行业内占据一席之地。

  线上转型发力教育市场

  说到中智文企业管理咨询的建立,离不开总经理江新功的敢于尝试。 2007 年,江新功利用假期时间,涉足了学历教育行业。从基层开始做起,通过假期的努力实践,让他深刻的认识到了“学历”的重要性。 2008 年,江新功成立公司,在学历教育行业创出一份属于自己的新天地。

  创业初期,面对招生问题,江新功选择了发传单、学员资源转介等传统的招生方式。但线下传播拓源收获甚微,公司的发展压力迫使企业急需做出改变。恰逢互联网兴起,无数商家开始涌入了线上宣传的赛道。不过,当时的线上宣传仍比较散,多是采用百度竞价与SEO网站优的方式,大部分商家对互联网缺乏认知。

58同城

  江新功也在百度竞价与SEO网站优化上投入了心力,但很快他就发现了问题。此种线上推广方法缺乏针对性,且资金投入巨大,对于打开生源市场的效果并不如预期。正在苦恼时, 58 同城的业务员找到了他。在系统的介绍完推广方式后,江新功毅然决然决定与 58 同城展开合作,中智文企业管理咨询由此真正打通了线上拓客。

  开展合作的初期,正处于中智文企业管理咨询扩大规模的阶段。在业务员翁超的耐心讲解和推荐下,江新功最终选择了购买 58 同城会员套餐,成为了 58 同城本地会员的商家。利用 58 同城会员中的发帖、置顶推送、精准定位等服务,中智文企业管理咨询获得了越来越多的客源流量。

  会员服务助力企业顺利转型

  从 2012 年与 58 同城开始合作,到今年已经第 8 个年头。“到现在为止,我们80%的订单都来自于 58 同城”江新功说到。中智文企业管理咨询也尝试过其他推广平台,但 58 同城线上推广的针对性强,推送的客户需求与企业的业务匹配度高,也成为其长期合作的理由。截止目前,在 58 同城的助力下,中智文企业管理咨询共计收获超过30000+名优质生源。

   8 年间, 58 同城会员套餐服务也在不断升级,在服务内容、流量、资源优势等方面,时刻紧跟时代的发展需求。 2020 年,突如其来的疫情让许多行业陷入停滞状态,但线上教育的重要性逐渐显露,借助时代的机遇,中智文企业管理咨询加快了发展速度。

58同城

  江新功表示,中智文企业管理咨询公司将继续加大与 58 同城合作的战略合作,相信在 58 同城的全程助力下,中智文企业管理咨询公司将会取得更成功更持续的发展。如今,公司已经扩大到三个据点,未来也将在无锡、苏州、扬州设立教学据点,为国民学历教育层次提高做出一份努力。

  作为国内领先的生活服务平台, 58 同城始终不忘身上的责任与使命,借助平台流量、品牌、技术等优势,帮助中小商家插上线上推广的翅膀,帮助其完成线上转型。今年疫情,也让不少商家再一次看到了线上推广的重要性,逐渐选择与 58 同城建立合作,精准获取客源,同时缩短人力、物力投入,真正做到物有所值。

相关文章 大家在看
58同城
5336篇文章
查看