返回
首页 > 传媒 > 合众人寿最新资讯 > 正文

合众人寿快速理赔,情暖人心

2020-08-26 11:15用户投稿

保险是否拥有都是在赌人生,赌赢了没事,赌输了你付出一辈子的代价,你用全家人的幸福,用自己的未来赌,人生不可以重来,有备才能无患。世间的事物大多数可亡羊补牢,唯独生命与责任,一旦出错就不可复盘。现今社会 ,随着环境污染日益加剧,疾病率的逐渐上升,我国人均身患重疾的比例在日益增多,一旦身患重疾,意味着给家庭带来巨大的经济负担,一份适合的保障将是社保的良好补充。合众人寿近年来一直用最优质的服务为客户保驾护航,特别是近几年不断升级创新产品,给客户提供了更多的选择和全面的保障。

合众人寿

合众人寿

合众人寿客户X先生(57岁)及其一家人在合众人寿投保了多份保险,其中X先生也为自己在合众人寿公司投保了两份珍爱幸福重大疾病保险,保额有10万,两份新爱无忧特定恶性肿瘤疾病保险,每份保额1万,一份众康百万医疗保险。2019年11月初X先生作为公司的金卡客户,参加公司组织的VIP客户体检活动,检查发现甲状腺肿块,经体检中心医生建议至医院进行专项检查,2019年12月X先生前往安徽医科大学第一附属医院检查治疗,诊断为甲状腺恶性肿瘤,个人承担医疗费14518.24元。2020年3月24日X先生来到合众人寿中支咨询理赔事宜,合众人寿理赔人员了解客户就诊情况后,就使用手机微信协助客户提交理赔申请,并耐心解答客户的疑问。2020年3月26日下午合众人寿经审核客户达到重疾标准,一次性给付保单的重疾责任,理赔款20万元于3月27日到账,众康医疗保险赔偿全部医疗费14668.24元,住院津贴1200元。客户此次理赔合计到账215868.24元,且后续治疗费用仍可继续报销,在接到公司通知后X先生激动万分,在电话中向合众人寿中支连连道谢。

合众人寿一直致力于打造优质服务,让客户贴身感知服务的温度,赢得众多客户的信赖与认可。在今后的工作中,合众人寿会认真的对待每一起理赔案件,力求让点点滴滴的关怀汇聚成客户满意的汪洋,为树立行业形象贡献力量,为客户的幸福生活保驾护航,让“合众保险 理赔不难”的种子生根发芽。 

相关文章 大家在看
合众人寿
24篇文章
查看