站长之家- 动态 2020-08-25T17:28:03 +08:00

滴滴正式在俄罗斯推出快车服务

【TechWeb】8月25日消息,滴滴今日正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

5月,俄罗斯各级政府在新冠疫情趋稳后开始着手经济重启计划,滴滴同时加紧筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。

2018年以来,滴滴加速发展国际化,目前已在巴西、墨西哥、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、巴拿马、澳大利亚、日本等重要市场开展出行、外卖和同城配送等业务,一年累计完成超过10亿订单。

2020年初,滴滴创始人兼CEO程维提出了集团的“0188”未来三年增长战略,即零重大安全事故,三年內实现每天服务超过一亿单,国内全出行渗透率超过8%,全球月活跃用户超过8亿。

程维指出,除了在国内完善一站式出行平台,在小桔车服、自动驾驶、金融、智慧交通等领域持续发力并探索新赛道,国际化业务的全线推进也是实现三年目标的关键。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

艺网携手滴滴快车 引领艺术生活新风尚

滴滴快车起步价涨至13元:4月10日开始

女子叫滴滴快车被收天价 4公里收费711元

滴滴快车登陆北京等8城 最低每公里0.99元

滴滴推电动“小滴”:比快车还便宜

滴滴左右互搏,花小猪与快车谁能胜出?

滴滴快车今日登陆全国8城 最低每公里0.99元

滴滴轻快车升级快车告别一口价订单揭秘