返回
首页 > 动态 > Windows10最新资讯 > 正文

Windows 10现在仍然可以免费下载安装!附教程

2020-08-25 13:33快科技

微软对Windows 7的支持已经在1月结束了,这意味着微软希望那些顽固的用户升级到Windows 10,以确保设备安全平稳运行。

如果你有一台旧电脑或者笔记本仍然是Windows 7系统,那么可以到微软官网花钱购买Windows 10进行升级。但实际上,这笔钱完全可以省下来。

2015年7月Windows 10首次发布的时候,微软提供了一种免费升级服务,帮助Windows 7、Windows 8、Windows 8.1用户升级,该服务原定于在2016年7月停止。

然而,根据实测,你现在仍然可以使用这一方法将Windows 7设备免费升级到Windows 10

如果你的操作系统是正版Windows 7、Windows 8或Windows 8.1家庭版或专业版,以下简单几个步骤就可以升级到Windows 10:

1. 访问微软官网下载页面:

https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

Windows10

2. 下载并运行媒体创建工具:点击“立即下载工具”,下载完成后点击运行。

Windows10

Windows10

3. 选择“立即升级这台电脑”(如果是要升级其它电脑,则选择“为另一台电脑创建安装介质”,然后保存安装文件)。

Windows10

4. 按照提示进行后续操作。

5. 安装完毕后,可以点击开始按钮,在开始菜单的“设置”>“更新和安全”>“激活”中查看Windows 10的激活状态。

Windows10

相关文章 大家在看
Windows10
782篇文章
查看