站长之家- 数码 2020-08-25T11:02:52 +08:00

微软Surface Pro 8外形首曝:轻薄窄边框、颜值大增

在今年10月份的Surface活动中,微软有望发布Surface Pro 8便携式PC电脑。

基于Letsgodigital挖掘到的专利资料,3D爱好者Concept Creator制作了Surface Pro 8的外形渲染视频。

可以看到,Surface Pro 8正面终于换用了窄边框设计,整机厚度也得到缩减,使得颜值有肉眼可见的提升。

有外媒爆料称,除了屏占比增加,配套键盘的手感也会进一步改善,包括Surface Pen精度提升。

至于配置方面,现款已经是10代酷睿,所以可期待Pro 8上马11代酷睿Tiger Lake处理器,它CPU架构为Willow Cove,Intel 10nm SuperFin工艺打造,内建Xe图形架构,拥有高达96个EU单元。

另外,内存也有望最高可选32GB。

当前,Surface Pro 7国内起步价为5788元(i3/4G/128GB)。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Surface“微软”

微软Surface Pro 2与Surface 2真机对比

微软或正在考虑放弃Surface支架

理性看待微软Surface

微软Surface的中国攻略?

微软Surface:缺点和优点同样显著

为什么Surface平板让微软输不起?

为Surface Go 2让路 微软官网Surface Go售罄

微软春季或将发布Surface Book 3和Surface Go 2!

微软连发两则Surface视频广告 为Surface预热

传微软正加紧研制Surface 2/Surface Pro 2

surface维修看这里:微软surface平板电脑拆解

评论:你是否需要购买微软Surface 3

Surface平板会成为微软的“硬伤”吗?

微软Surface平板将了谁的军

微软打造!Surface新物种来了

微软Surface Book上手实拍