返回
首页 > 传媒 > 当贝市场最新资讯 > 正文

《麦路人》电影观看,当贝市场分享观看方法

2020-08-24 10:00用户投稿

近日由郑保瑞监制、新晋导演黄庆勋执导,郭富城、杨千嬅两大香港电影金像影帝影后领衔主演,万梓良、张达明、鲍起静、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等出演的电影《麦路人》定档上映。

电影《麦路人》取材于社会真实事件,讲述了发生在一个 24 小时快餐店,每到夜晚这里都会聚集很多各行各业的人,他们是这个社会最底层的人,迫不得已只能在快餐店内过夜,一群互不相识的陌生人互相之间相互帮助,带来一系列感动人心的故事。

这部影片之所以叫《麦路人》,是因为“麦路人”又被称为“无家者”,无论多么繁荣的城市都会有着这样的“无家者”,而影片将视角聚焦于这些“无家者”的日常生活,带给我们最大的感悟是要如何积极面对生活,如何正能量的对待生活中的每件事。

智能电视观看方法:只能通过下载当贝市场安装葫芦视频才可以抢先观看这部电影。

当贝市场

相关文章 大家在看
当贝市场
241篇文章
查看