站长之家- 快讯 2020-08-21T22:27:25 +08:00

拼多多CEO陈磊:农业产品将会带来更多战略价值

DoNews8月21日消息(记者 翟继茹)21日,拼多多发布2020年第二季度财报显示,其营收121.93亿元,较2019年同期的72.90亿元增长67%。另一方面,其活跃买家平均年消费额1857元,同比增长27%,但增速下降。在财报电话会议上,拼多多CEO陈磊表示,公司的品牌产品策略首先是满足消费者的需求,提供他们想要购买的产品,我们的目的不是追求平均每单销售额的增长,我们的目的是通过拼多多平台,提供不同价格层次,性价比高,且优质的不同品类商品。陈磊表示,未来,农业产品将会提供更多的战略价值,也会增加更多的投资在该领域。(完)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

拼多多

拼多多起诉差评 拼多多为什么起诉差评?

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多市值再超京东 拼多多市值有多少?

拼多多:假货是人性问题拼多多承担不公平

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少

拼多多为什么这么土?

农货之王拼多多