返回
首页 > 传媒 > 电商创业最新资讯 > 正文

电商创业潮来,宝钻教育与电商创业者同行

2020-08-21 17:40用户投稿

近年来,电商创业掀起一片浪潮,电商时代的到来为一大波如应届生、宝妈、失业者和创业者们开启创业大门。的确,电商创业的好处与实体创业有着千差万别。开店最主要的是流量,实体店的人流每天有限,并且需要前期大量的投资,但电商创业统统把这些弊端发展成优势。做好了,流量暴增,全国都可以有你的客户,这就是电商创业的优势!

随着电商创业潮的到来,也孕育了一批新型企业生长。电商教育就有着非常好的发展趋势,宝钻教育就是这其中优质商家,助电商创业者一臂之力,少走弯路,早日创业成功,实现自己的价值!

  宝钻教育成立于 2016 年 6 月,就在这短短的四年时间,现已成为西南地区电商教育知名服务商,先后获得中国著名品牌、质量·服务·诚信AAA企业、中国3· 15 诚信品牌等,成为电商教育行业高度关注品牌之一,目前也已经成为行业十佳品牌,是一家值得信赖的电商教育正规企业。

宝钻教育有一套完整的管理模式、服务体系、以及优秀的技术和管理服务团队。目前公司设有总经办、推广部、市场部、售后部、品牌部、人力资源部等六大职能部门,员工人数多达 100 多人,各专业领域精英人士多达 40 多人,拥有阿里数据分析资格认证的专业运营师 20 多人。

  宝钻教育拥有丰富的实战经验,以及过硬的专业技能被大众广泛评定为一流的服务能力,旨在全心全意为客户提供最优质的服务,也正是因为有这么一家专业的电商教育企业,成就了后来千万家拼多多创业成功的实例。宝钻教育行业实力品牌,成为创业者走捷径的唯一选择。

  未来在董事长的带领下,不断完善自我,力求达到行业第一,让更多学员找到宝钻教育,让专业团队宝钻教育助您一臂之力!


相关文章 大家在看
电商创业
157篇文章
查看