返回

街电战略签约佳兆业商业集团,陆续完成佳兆业广场等购物中心入驻

2020-08-21 16:58用户投稿

  近日,共享充电宝行业领军品牌街电与国内商业资产创新运营者佳兆业商业集团达成战略合作。合作期间,街电作为共享充电宝服务商,将全面入驻佳兆业商业旗下已开业、即将开业的数十座购物中心。街电还将打通佳兆业商业会员体系,助力佳兆业商业集团为消费者打造安全、便捷、舒心的休闲购物体验。

街电 共享充电宝

  街电设备陆续入驻全国佳兆业广场,助力用户打造完美购物体验

  8月以来,街电共享充电宝陆续入驻广州佳兆业广场、深圳布吉佳兆业广场、深圳大鹏佳兆业广场、惠州佳兆业广场、沈阳佳兆业广场、大连佳兆业广场、鞍山佳兆业广场等核心城市地标性城市商业综合体。大型屏幕机、组合柜机等多种型号的街电共享充电设备,广泛分布在商场服务台、扶梯口、休息区等商场内人流密集的公共区域,在商场内部构建起覆盖不同区域和楼层的共享充电宝服务网络。

街电 共享充电宝

  佳兆业商业集团是佳兆业集团旗下全资子公司,集团以"赋能商业,焕新城市(行情300778,诊股)"为使命,以商业创变思维,构建多元商业生态圈,助力商业资产价值提升。目前,佳兆业商业集团旗下拥有购物中心、复合零售超市和书店以及影院等多种商业形态,业务深入粤港澳大湾区、长三角经济区、环渤海经济区以及华中、成渝等核心城市群。此次,街电战略签约佳兆业商业集团,将借助佳兆业多元化集团背景和全国快速布局的发展态势,进一步夯实街电在城市商业综合体场景的布局优势,形成覆盖一二线主流城市的城市商业综合体布局生态。

  全面打通"纷享佳"大会员体系,街电精准服务持续深耕商业赋能

  城市商业综合体作为城市休闲消费的核心场景之一,在满足消费者购物、娱乐等休闲需求之外,还承担着引领消费风尚、构建精彩生活的重要作用。在持续提升产品体验和服务品质的同时,街电积极探索多元商业模式,为合作伙伴赋能,为用户带来更多增值体验。此次街电战略牵手佳兆业商业集团,将打通佳兆业商业会员体系"纷享佳",打造专属会员权益,持续拓展其会员福利边界。

  "纷享佳"会员体系是佳兆业商业会员品牌,是以购物中心为核心,聚合超市、书店、茶叶、餐饮、地产、物业、航运等跨业态的大会员体系。"纷享佳"会员可享佳兆业商业旗下购物中心指定商户折扣、停车优惠、无感积分、积分兑换商场礼品等权益。同时,会员生日当日还有双倍积分、礼品包装折扣等专属礼遇。

  此次,街电战略签约佳兆业商业集团并打通其大会员体系,正是通过跨界整合双方资源优势,线上线下场景联动,为"纷享佳"会员提供精准福利的重要举措。

街电 共享充电宝

  根据双方合作协议,"纷享佳"新注册会员将获得街电现金优惠券,在佳兆业广场租借街电共享充电宝可享受专属抵扣福利。而对"纷享佳"老会员而言,不仅每周可领取一定数量的现金优惠券,还可以通过消耗佳兆业广场消费积分兑换街电优惠券继续获得租借优惠,畅快购物完全不用担心手机电量不支。

  深耕共享充电行业多年,街电目前业务已覆盖全国95%以上的城市,连接线下数千万消费场景。在全国各地,街电与万达广场、万象城、合生汇等知名商业品牌都有着广泛合作,同时持续渗透各地区域性头部综合商业场景,并以城市商业综合体为中心,辐射周边商户及商业街区,构建区域性布局生态。随着佳兆业商业集团全国数十个商业项目陆续落地,以及街电共享充电宝的全面入驻,将进一步强化街电在城市商业综合体场景的布局优势,街电"精彩生活 随时随地"的品牌内涵和服务场景将得到进一步丰富和延展。

相关文章 大家在看
街电
7篇文章
查看