返回
首页 > 传媒 > 净果集团最新资讯 > 正文

净果集团:实体门店将迎来新零售转型新时代

2020-08-21 16:24用户投稿

据净果了解,自 2016 年马云在云栖大会上提出“新零售”概念, 2017 进入新零售元年,市场规模为 389 亿元。据悉, 2020 年新零售市场已达 10 万亿,将迎来新的发展机遇。

新零售转型新时代将至

近日, 2020 阿里云新零售合作伙伴峰会于杭州西溪园区举行,峰会以“共筑新零售”为主题,聚焦数字化转型发展趋势与进程,探讨新零售对产业数字化升级的引领带动作用,及如何构筑全域全场景的新零售服务生态拓展商业机会。据净果了解,包括快消、零售商、美家、服饰、本地生活、零售云在内的近百家行业企业出席该峰会。

净果集团

净果认为 2020 年尽管受疫情冲击,国内消费市场在新零售的加持下,仍展现出强大的韧性和增长活力,无接触配送、无人零售借势迅猛发展,依托大数据与消费者进行更深度、精细连接交互,最大化用户消费价值成为普遍意识。

净果新零售加盟商林先生,依托净果集团的独立货源体系及强大的新零售数据库开店创业,在疫情期间,自动售货机门店照常营业,线上新零售也影响不大,借助O2O终端新零售模式,在特殊时期的收入有了保障。在净果看来,新零售转型新时代不远了,这将为新零售创业者带来更大的红利浪潮及利益翻倍的机会。

AI新零售时代要来了

2020 年新零售更新迭代速度愈快,将进入新的发展阶段,AI新零售时代到来了,未来的增长潜力不可限量。净果以天淘AI新零售为例,通过大数据工具、人工智能、智能仓储、云仓爆品、本地爆品等技术和玩法,为商户提供智能画像、线上线下联动、营销引流等支持,实现商户由实体门店向智慧门店的升级转型。

净果分析行业现象获知,很多企业即使拥有庞大的产业实力,在市场竞争日趋激烈的今日,也面临着被新互联网模式、新科学技术冲击,缺乏前沿技术及运用方法,无法找到新的高速增长点的问题。

净果集团

净果集团以为:新时代到来的今天,AI新零售可为企业及商家提供更多盈利渠道,助其加速发展,为新零售行业带来新活力,促进整个行业的高质增长。

未来是数字化新零售的时代,新零售时代下,数字化转型是实体店的必选项,净果将不负全国10000+客户的坚定信赖,通过赋能帮助新零售加盟商实现盈利倍增。净果集团将牢记“为创业赋能,成为最值得信赖的企业”的愿景与使命,不断践行“诚信共赢、拼搏创新、责任感恩”的企业价值观。未来,净果集团在布局全国新零售市场的基础上,还将全面优化服务,不断升级优化赋能方案,助力新零售加盟商颠覆升级,全力构筑数字营销新生态。

相关文章 大家在看
净果集团
3篇文章
查看