站长之家- 数说 2020-08-21T10:17:08 +08:00

平安好医生上半年亏损超2亿 股价大跌近7%

【TechWeb】8月21日消息,平安好医生发布的2020年中期业绩显示,公司上半年亏损超2亿元。受此影响,平安好医生今日开盘股价下跌,盘中一度跌近7%。截至发稿,平安好医生股价下跌6.98%,报107.9港元。

财报显示,平安好医生上半年收入27.47亿元,同比增长20.9%;期内亏损2.13亿元,同比下跌22.1%;非国际财务报告准则下,经调整净亏损为2.08亿元,同比下跌6.8%。

报告期内,公司的核心业务在线医疗收入达到人民币694.9百万元,同比增长高达106.8%。受核心业务强劲增长的带动,公司总营业收入达到人民币2,746.6百万元,同比增长20.9%,整体毛利率为29.9%,同比提升8.3个百分点。在线医疗收入占集团整体收入的比重达到25.3%,较2019年同期的14.8%显著上升10.5个百分点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

平安好医生:看奥运,不要掏空身体

平安好医生:夏季防困有妙招

平安好医生教你如何赶走雨季湿气

平安好医生全方位投入AI智能医生

平安好医生---在线问诊,真的有保证!

平安好医生分拆上市好处

平安好医生专家咨询直指健康痛点

夏季狂脱发 平安好医生来支招

平安好医生帮你制定暑期健康计划

平安好医生:立夏后宜养阳养心

平安好医生:教你告别失眠睡好觉

平安好医生:做你手机里的随身医院

进口蜂蜜存隐患 平安好医生支招

平安好医生上市,显示在移动医疗的雄心

端午过后 平安好医生支招科学吃粽子

平安好医生:含胆固醇膳食不可“任性吃”

出境体检悄然趋势 平安好医生领跑市场