站长之家- 动态 2020-08-21T07:38:01 +08:00

三星Galaxy S21+曝光:配4800mAh电池

8月21日消息,据Galaxy Club报道,三星Galaxy S21+电池型号为EB-BG996ABY(Galaxy S21+的型号预计为SM-G996)。

该电池的额定容量为4660mAh,推测典型值为4800mAh。报道指出,Galaxy S20+的电池额定容量为4370mAh,典型值为4500mAh,Galaxy S21+的电池容量预计会增加300mAh。

核心配置上,三星Galaxy S21将搭载Exynos 1000旗舰处理器,爆料称这颗芯片表现和高通骁龙875一样优秀,二者都是基于5nm工艺制程打造,也将是2021年最强悍的安卓旗舰芯片。

此外爆料称三星Galaxy S21系列将大幅升级快充,其中Galaxy S21 Ultra支持60W有线快充,这将是Galaxy S系列上充电功率最高、充电速度最快的机型。

值得注意的是,Galaxy S21系列有望搭载高通新一代屏幕指纹技术,其速度相比Galaxy S20系列会有显著提升,安全性也更高。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星手机又自燃了?可能你也会遇到这事

三星手机的未来在“时尚+科技”?

三星手机还能憋出什么大招?

回看三星手机的衰败之路

什么是三星手机的“字库门”?

三星手机或明年采用韧性屏幕

三星手机命名方法揭秘

三星重拾信心!75%用户仍使用三星手机

三星手机公布战绩!小米、华为看呆

为了拿下日本 三星手机竟出此奇招

三星手机撑不住了?利润骤减