站长之家- 动态 2020-08-20T19:07:51 +08:00

200名应届生入职小米:毕业就进世界500强、心情特别好

小米公司介绍,今日,200名应届生集体入职武汉小米总部。

入职活动中,有新员工说道“到世界500强上班,就来武汉小米!”,还有“透过全玻璃外墙看见光谷地标,心情特别好!”以及“小爱同学的语音前端处理,这工作太适合我了!”等。

从现场图片来看,小米方面准备了涂鸦作画、抓娃娃机、投篮、拔河、游艺机等丰富多彩的活动等。

另外,湖北当地媒体报道称,这200名应届生中,大多来自清华大学、复旦大学、武汉大学、华中科技大学等知名高校,其中50%拥有硕士及以上学历。

据悉,今年8月10日,《财富》杂志公布的《2020年世界500强企业名单》中,中国第一次以133家企业的数量超过了美国,小米则成为了中国最年轻的世界500强企业,排名也跃升至422位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请小米出行、小米智行商标

小米辟谣小米卫浴上黑榜,与小米集团无关

价格:是小米的武器也是小米的牢笼

学小米不如逆小米而动

小米宣布在印度推出小米支付

小米辟谣小米卫浴上黑榜 小米公司声明全文

小米A1怎么样?小米A1和小米X5什么区别?

小米官网小米平板上手测评 小米平板体验良好

小米收购紫米:紫米员工成为小米人

小米维权小米商标终审胜诉

小米在西班牙发布小米 A3 手机