返回

苹果iPad Air 4或明年问世 配备USB-C端口约4492元起

2020-08-20 17:36手机中国

据外媒appleinsider消息,苹果的iPad Air4 将于 2021 年问世,该平板电脑可能会配备 11 英寸显示屏和USB-C端口。

据报道,iPad Air4 将会搭载苹果自研的A14 芯片,内存有128GB、256GB和512GB三种版本可选。该平板电脑还将配备 11 英寸的Liquid Retina显示屏,采用USB-C端口,该USB-C端口的设计可能表明苹果将iPad Air系列定位为iPad Pro的低价专业设备。此外,苹果可能还会发布与iPad Air4 兼容的魔术键盘。

作为对比,目前的iPad Air3 配备有10. 5 英寸的LCD屏幕,采用苹果经典的Lightning端口。此外,苹果还有iPad Air的触控板键盘盒出售,尽管它是第三方的Logitech型号。

据报道,iPad Air4 的起售价将为 649 美元,比上一代的 499 美元的价格有所上涨。预计苹果还将更新iPad mini,这款平板电脑有望仍保留Lightning端口,并且显示屏尺寸不会有很大的变化。

相关文章 大家在看
iPadAir4
4篇文章
查看