返回

海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

2020-08-20 11:50用户投稿

众所周知,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮离心机的发展史,潜心致力于打造的世界级中国空气方案。目前,海尔在磁悬浮离心机的实力与服务品质已经受到相关行业甚至世界舞台的认可。

海尔磁悬浮离心机 海尔

海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

近日,2020中国制冷展在重庆盛大开幕,而在青岛中德生态园的海尔中央空调智能互联工厂,一场线上“云验收”也圆满结束。迪拜世博会中国馆整个场馆采用的海尔中央空调智慧节能解决方案顺利通过线上“云验收”,4台海尔磁悬浮中央空调正式下线,奔赴迪拜世博会中国馆。

作为2020迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,此次“云验收”合格,也意味着海尔中央空调的品质实力再获认可,并将又一次在世界舞台展示中国空气方案。

此次“云验收”参与方包括中国国际贸易促进委员会(简称“中国贸促会”)、中国国际商会和海尔中央空调技术人员。

通过远程连线,项目方对4台海尔磁悬浮中央空调设备进行了仔细检验,确保设备外表无划伤、锈斑和压痕,表面光洁,喷涂层均匀,并核对压缩机、电子膨胀阀规格等。

海尔磁悬浮离心机 海尔

海尔磁悬浮离心机 行业的开拓者

同时借助大数据平台,项目方还对机组运行情况进行了确认,包括用户工况下测试数据,体验机组低噪音、0震动等各种性能。最终,4台海尔磁悬浮中央空调顺利通过检测,并启程发往迪拜当地。

“云验收”在海尔中央空调体验云众播平台完成,过程依托数字化质量管理体系,全流程可视,可随时在线跟进交流。海尔中央空调在特殊情况下,借助通讯新科技创新产品验收交付方式的同时,也创新了用户体验。

在成功验收空气方案之后,中国贸促会、中国国际商会又在线体验了海尔中央空调智能互联工厂的智能制造实力。作为全球首批入选“灯塔工厂”的唯一一家中国品牌,海尔中央空调智能制造模式也收获了项目方点赞。

世博会是中国向世界展示综合实力的重要窗口,本次迪拜世博会中国馆名为“华夏之光”,以“构建人类命运共同体——创新和机遇”为主题,占地4636平方米,每一处细节都融入了中国传统建筑风格,是这次博览会最大的国家展馆之一。

作为2020迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,海尔磁悬浮中央空调等智能产品,通过自联网、自节能、自优化等差异化优势,可以实现精准控温、稳定高效运行、节能不止50%、无人值守等功能,这既保障了场馆配套设施长效稳定的同时,又满足了迪拜持续高温下的节能降耗标准。

而除了迪拜世博会外,海尔中央空调还为北京奥运会包括鸟巢、垒球中心、奥帆基地等21个场馆、柬埔寨奥林匹克亚城等项目提供智慧节能的空气解决方案。此次,借助世博会的舞台,海尔将再度向世界展示中国空气方案。

能够登上世博会的舞台,是每个企业品牌实力的体现,同时也是荣誉和责任的象征。相信通过海尔磁悬浮中央空调产品打造的世界级中国空气方案,能够收获每一位莅临中国馆的世界观众的点赞。

海尔磁悬浮离心机作为行业的开拓者,如今已经带领国产品牌实现多个零的突破。未来,海尔磁悬浮离心机将致力于为客户提供高效节能的绿色建筑解决方案。

相关文章 大家在看
海尔磁悬浮离心机
3篇文章
查看