站长之家- 传媒 2020-08-20T11:00:45 +08:00

蓝牙耳机入耳式什么牌子好,音质好的入耳式蓝牙耳机推荐

很多人有选购耳机的需求,入耳式蓝牙耳机由于其极高的便携性和无拘无束的佩戴感,再加上蓝牙音频技术的不断进步和近两年的发展历史,都无疑是未来耳机行业的发展趋势。那么蓝牙耳机入耳式什么牌子好,这里给大家盘点几款音质好的入耳式蓝牙耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

Bose SoundSport Free蓝牙耳机

Bose SoundSport Free这款耳机从便携式来说,肯定是非常小巧方便的,续航上也不错。日常佩戴比较舒适,猪嘴式的入耳也没有传统入耳那种密闭听诊器感觉,外出佩戴也能感知周围环境声,音质上也比Apple AirPods那种“白开水”音质好。每个产品都不会非常完美,它给我比较在意的就是多功能按键的长条设计在了边缘,但是从舒适性和安全性来说,我会为这种设计买单,毕竟我选择它也是考虑佩戴安全性多一些。

森海塞尔真无线蓝牙耳机

MomentumTrueWireless作为森海塞尔倾力打造的一款分体式无线蓝牙耳机,Momentum True Wireless具备了该品牌在打造产品上一贯的高水准。耳机本体采用了深色的亚光外壳,并辅以森海塞尔家族式标志性高亮Logo,反差对比更凸显了这款产品在设计上的的诚意。True Wireless的充电器,收纳盒本身还能为耳机提供额外的8小时续航,加上耳机本身4小时的时间,Momentum True Wireless能够持续使用12小时。

索尼WF-1000X真无线蓝牙耳机

WF-1000XM3真无线蓝牙耳机最大的优势是主动降噪!WF-1000XM3不仅传承了索尼1000X系列先进的降噪技术,且此次还在耳机内外两侧配置了两个麦克风,实现内外双反馈降噪。外侧前麦克风检测外部噪音,内侧后麦克风检测漏入耳道的噪音,生成反馈波抵消噪音,因此降噪效果较前代大幅度提升。

B&O E8蓝牙耳机

B&O E8真无线蓝牙耳机的耳塞正面能看到B&O的LOGO,收纳盒上我们也能找到一个USB Type-C接口,可以通过常规的有线连接对收纳盒和耳机进行充电。收纳盒的设计是比较独特的,而收纳盒本身的材质运用也让人感受到B&O对于美学的执着。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告