返回

PS5、Xbox Series X全系主机价格、发售时间曝光

2020-08-19 17:51快科技

关于索尼和微软的新一代主机,网上出现了新的爆料,这次包括全部产品的具体发售日期以及价格。

具体来说,Xbox Series S定价299美元,11月5日发售;Xbox Sereies X定价499美元,11月6日发售。

PS5数字版定价399美元,11月13日发售;PS5蓝光光驱版499美元,11月13日。

XboxSeriesX主机

撇开价格,两款Xbox Series主机间隔一天次第上市的做法有些奇怪,PS5倒是正常。

再看价格,虽然PS5非光驱版起步价高,但毕竟除了光驱,机能不像XSS“阉割”那么严重,且保持了和当年PS4的发售价一致。

XSX 499美元的价格也和当年Xbox One实现一致,但299美元倒是比Xbox One S的发布价贵了,与PS4 Slim首发价一致。

从机能数据来看,Xbox Series X要略胜一筹,但PS5胜在独占游戏内容更加丰富。也许是心有戚戚焉,Xbox业务负责人Phil Spencer上周表示,销量绝非Xbox Series X的目标。

相关文章 大家在看
XboxSeriesX主机
5篇文章
查看