返回

防摔耐刮透光好,纤薄贴合防指纹,洛克切膜机全做到了

2020-08-19 16:11用户投稿

自智能手机诞生以来,大家就不约而同地为爱机贴上了保护膜,其原因无非就是怕刮花摔伤,影响使用寿命,而且一张膜最多不过几十块钱,总比换手机好,干嘛不贴?俗话说所有的张狂都是因为有恃无恐,贴上膜之后,无意间摔落或磕碰也不必担心,反正有手机膜的保驾护航。

其实要说起手机贴膜的必要性,还得从我们手机屏幕的材质讲起。现在的手机屏幕通常都是玻璃材质,比如被智能手机广泛使用的康宁大猩猩玻璃。虽然目前玻璃的普遍硬度,也就是耐刮痕程度都在6- 7 左右,可以规避很多物体对屏幕的损伤,但日常生活中随处可见的沙石里的某些成分,如石英的硬度普遍则在 7 左右,这些物质就会不经意间对屏幕产生伤害,出现细小的刮痕。再加上要是不小心磕着碰着,那还不是该碎碎、该裂裂。

洛克切膜机

据统计,全球 85% 的用户每年都摔过 1 次手机,而摔过 3 次及以上的用户更是高达 55%,美国每年花在换手机屏幕上的钱就有 34 亿美元。而一般的手机膜都具有耐磨抗摔的功能,如果正面被小力撞击或是被尖锐物不小心刺到,它也有一定的几率能挡住,从而保证手机屏幕完好无损。

除此之外,屏幕上的疏油层也是影响因素之一。手机屏幕表面都有一层疏油层,即使没有任何的刮伤,时间久了疏油层也会脱落,加上各种指纹和灰尘粘到屏幕上,就会显得手机特别脏。价格几千上万的手机看起来像个二手,搁谁看着心里也不好受。而如果给手机贴膜就不会有这样的困扰了,因为手机膜也会有疏油层,脏了咱换一换就完事儿,是不是方便很多?

而如果你还打算手机今后以旧换新时,能值个好价钱,那手机贴膜就变得更有必要了。所以这种情况下,那可不得给爱机贴个膜好好保护一下吗?

但是市面上的手机膜五花八门,要是手机膜质量不过关,还会让手机屏幕光线降低,发生折射,产生视觉疲劳,甚至还可能导致视力下降,太得不偿失了。而且随着全面屏的出现,各种折叠屏,曲面屏,环绕屏也随之涌现,这些都给贴膜带来了很大的考验和难度。这时候给手机贴膜,就变成了古代皇帝选妃,个个都需要精挑细选,仔细琢磨了。

洛克切膜机

洛克切膜机就是经过精挑细选之后的最佳选择。首先它切出来的手机膜,能完爆市场上绝大多数的膜品。防摔、耐磨、防蓝光这些基础功能自然是具备的,其次它还有许多的“绝技”。担心手机膜太厚增加了手机重量,影响手感?洛克切膜机使用的是柔性膜,超薄高透,让你享受裸机手感和极致视觉。

高曲率曲面屏难贴合有气泡,用久了还翘边?柔性膜吸附性强,能够精准贴合大曲面、瀑布屏,完美解决曲面贴合难题,前任给不了的安全感,它都能给你;同时它不但能防油污抗指纹,让游戏迷们尽情畅玩游戏,还能有效阻隔蓝光,缓解眼部疲劳,保护视力。妈妈再也不用担心我熬夜玩手机啦!

洛克切膜机

洛克切膜机带来的惊喜不止于此,此外它还能满足超 6000 款手机机型前后膜的切割,让贴膜顾客当场定制心仪的手机膜,30s快速完成切割,且切出来的手机膜没有毛边。同时后台还可以实时统计和更新切割数据,让各位贴膜老板、商家们,在贴膜行业也能享受大数据智能时代为生活和工作带来的贴心便捷⋯⋯

洛克切膜机

现在洛克切膜机切出的膜每月出货数百万片,在线下的华为、OPPO、vivo等服务店内也能看到它的小巧身影。在手机贴膜这个蓝海中,洛克切膜机能够事先占得先机,抢下庞大的贴膜市场,相信这不止需要优质的产品质量和良好的服务,更多的是靠不断探索实践,不断改革创新的精神。

相关文章 大家在看
洛克切膜机
3篇文章
查看