站长之家- 传媒 2020-08-19T15:29:09 +08:00

还不知道可立享有些什么功能?看巴可可立享全面解答视频会议是什么

视频会议,是现代智能化职场绕不开的一个话题。那么,视频会议是什么呢?简单来说,视频会议就是以视频的形式召开会议,但是想要真正开好视频会议,实现视频会议的价值最大化,还需要借助专业的视频会议平台。今天就以巴可可立享为例,为大家解答一场完美的视频会议是什么样的。

1.随时随地召开会议

完美的视频会议,应该服务于会议发起者的需要,而不受限于时间、地点甚至设备。日常只用于召开本地会议的会议室只需要部署可立享无线演示设备,就能进行无线投屏,还能实现注释、白板化等协作功能。而在需要召开视频会议的会议室内,则更适合部署可立享无线会议,利用它的BYOM自带会议功能,随时随地发起远程视频会议。只要手边有一台电脑,就可以随时插入可立享按钮,打开视频会议软件,就能邀请远程的员工、客户参加会议。

2.视听体验消除距离感

完美的视频会议,应当有完美的视听体验。巴可可立享的沉浸式视听体验,依靠的是它的无线会议技术,插入可立享按钮就能够自动无线连接到会议室内已有的摄像头、麦克风、音箱等外围设备品牌,视频会议时,远程参会者听到的是专业麦克风录的声音,看到的是专业摄像头拍摄的画面;而本地参会者,都可以在大屏幕上看到远程画面,双方都更有参与感,距离再也不是问题。

3.信息安全有所保障

完美的视频会议,应该只专注于会议本身,而不必担心会议过程中的网络安全问题。关注网络安全的公司不必担心可立享ClickShare好不好,因为可立享拥有超强的企业级安全保障,多层加密与身份认证,以及安全的网络集成,可以为不同的公司,定制不同强度的安全保障,让不同规模的公司的参会者都能放心共享信息。

4.随心互动

完美的视频会议,还应该可以满足参会者随心互动的需求。不了解可立享有些什么功能的公司大可放心,不论参会者是需要对会议材料进行注释,还是获取主屏幕的内容,甚至在触摸屏上直接协作、互动,都可以通过可立享按钮和可立享协作APP实现。而且,对于参会人数较多的公司来说,可立享还提供了一个管理控制面板,由专人负责管理整个企业中的可立享设备,会议秩序就更可控。

可见,一款好用的视频会议设备,对于提升视频会议效率、改善视频会议体验,还是很有帮助的。想要深入探索可立享有些什么功能的公司,可以自行关注相关官方讯息,了解可立享ClickShare好不好,再选择适合自己公司的可立享产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

更适合中国企业的视频会议-中兴视频会议

即会通视频会议,让教育也“任性”起来

选购视频会议:关键在于“如何开会”!

看网动教你如何轻松玩转视频会议

即会通视频会议,远程教育的“小能手”

即会通视频会议,开创培训新时代

即会通视频会议,让办公无处不在

将易用性作为视频会议的“新形象”

视频会议产品这么多,企业究竟该怎么选?

凿渠造舟:视频会议的昨天与明天

即会通视频会议,远程培训的绿色之旅

即会通视频会议,远程培训的“新世界”

超越视频会议 智能硬件小鱼厚积薄发

即会通视频会议,远程办公新视野

云计算为视频会议领域带来哪些变革

“云计算”改变视频会议软硬之争

奈伍视频会议:引领视讯科技新趋势

国家档案局引入科达视频会议

即会通视频会议:不用漂洋过海来看你