站长之家- 传媒 2020-08-19T15:26:57 +08:00

视频会议设备有哪些?风靡职场的巴可可立享好用吗

随着智能技术的发展,我们的职场办公模式也在不断变革,现代职场人士逐渐习惯远程视频会议的沟通模式。所谓工欲善其事,必先利其器,为了提高视频会议的沟通效率,很多公司行政部门都会投入精力去了解视频会议设备有哪些,从而选择性价比最高、最适合自己公司的视频会议设备。

在众多视频会议解决方案供应商中,有个品牌的视频会议设备表现亮眼,日益风靡职场。今天就为感兴趣的朋友,介绍下这个品牌:巴可可立享。

“无线”式的互动

相对于传统视频会议设备,巴可可立享的核心优势是“无线”,摆脱电缆的束缚,只需要简单的部署、连接,就能进行无线投屏、视频互动等功能。此外,可立享的无线会议技术是世界上第一个获得ISO27001 认证的,连接速度、连接的稳定性都十分优秀,可立享能够在 7 秒内就实现无线连接使用,能够很大程度改善视频会议环境,提高会议沟通效率。

出色的运行表现

很多无线连接设备都表现出网络连接不稳定,设备运行不流畅的问题,前面也说到了可立享有着强大的无线会议技术,几乎没有连接不稳定的问题,同时可立享的设备也有巴可公司的技术作为支撑,不论是主机还是可立享按钮、可立享协作APP,运行都非常稳定。

强大的安全保障

很多公司不了解视频会议设备有哪些,往往会跟风部署,没有全面了解设备的属性,为公司的网络信息安全带来隐患。从安全角度来看,巴可可立享确实让人更信赖一些,因为它所属的巴可公司作为全球首屈一指的可视化视频解决方案供应商,为全球范围内的公司提供企业级的安全保障,口碑更好,在视频会议沟通的过程中,不必担心信息漏洞、安全隐患,只管畅所欲言。

丰富的协作功能

视频会议的主要诉求,不仅仅是言语交流,更多的是协作互动。很多公司在了解巴可可立享有什么特点时,往往最为关注它的协作功能。会议文件的传送、修改,不必借助第三方软件,参会者只需要一个可立享按钮或是可立享协作APP,就能进行注释。部署可立享无线会议设备的会议室,就不需要再额外部署可立享无线演示设备,就能进行无线投屏,远程的参会者也能实时看到会议要点,共享信息更新。只要你认真探索,就可以解锁多种协作方式。

全面体验可立享后,相信大家对于巴可可立享有什么特点已经比较了解,并且恨不得立即预订可立享了吧。现在就告诉你们可立享在哪里买吧,只要登录巴可官网或是关注公众号,就能获取各种型号的可立享报价,根据公司的需求以及资金预算,选择合适的可立享产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传统硬件视频会议设备真的很low吗?

会议设备这样升级,省钱又省心

更适合中国企业的视频会议-中兴视频会议

即会通视频会议,让教育也“任性”起来

选购视频会议:关键在于“如何开会”!

看网动教你如何轻松玩转视频会议

即会通视频会议,远程教育的“小能手”

即会通视频会议,开创培训新时代

即会通视频会议,让办公无处不在

将易用性作为视频会议的“新形象”

视频会议产品这么多,企业究竟该怎么选?

凿渠造舟:视频会议的昨天与明天

即会通视频会议,远程培训的绿色之旅

即会通视频会议,远程培训的“新世界”

超越视频会议 智能硬件小鱼厚积薄发

即会通视频会议,远程办公新视野