推广 - 传媒 2020-08-19T14:38:15 +08:00

号外!《中国好声音2020》盛夏归来,当贝X西瓜视频大屏独播!

作为国内首档大型励志专业音乐评论节目,《中国好声音》系列节目每次播出都会成为全民热议的话题焦点,无论是充满影响力的导师阵营,还是有潜力、有能力的学员脱颖而出,都能将观众注意力轻松锁住,也让不少观众期待着今年最新一季的播出!就在前段时间,官方终于放出了消息,《中国好声音2020》定档8.21,西瓜视频网络独播,智能电视的朋友可在当贝市场下载西瓜视频TV版独家大屏观看。

《中国好声音》系列真正开启了电视观看音乐节目的专业视听体验,节目每一季都邀请了业内名气与实习兼备的歌手制作人担任导师,使用最新的音乐技术及设备升级音效、舞美、灯光,致力于打造全方位的极致视听体验。

同样的在这一季也在多个方面进行了升级。导师方面,邀请了谢霆锋、李健、李宇春、李荣浩四位全能制作人,增加了不少看点;在赛制方面,推出全新的原创赛道,挖掘优秀的、有思想的原创音乐人;在舞美方面,邀请了业内著名的灯光师及专业的舞美团队,各方面的升级都使得导师与导师之间的竞争与配合更深刻、明星与素人的关系被重构,大大提升了节目的看点。

此外,为了配合节目的播出,在开播前,西瓜视频TV版推出了直播答题游戏《百万英雄》,在导师官宣期间发布了《中国好声音2020》四位导师的盲猜视频,并开启预约通道,大大提升了观众的参与度。

节目开播后,还会有vlog视频、独家花絮、投稿征集、线上云直播等各类内容,想要解锁这些独家内容的朋友可在当贝市场中下载西瓜视频TV版,大屏观看更多精彩节目。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

20年度最佳手机2021

“野蛮”探店2021

2022,可以抄底中概股了吗?