返回

合生元羊奶粉可贝思匠心制造,开启羊奶2.0时代!

2020-08-19 13:16用户投稿

一款好的奶粉经得起时间的推敲,随着羊奶粉越来越受宝妈欢迎,大家对精品的要求越来越严苛,尤为现出“匠心”的可贵。高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的羊奶粉可贝思积累了 20 年天然珍贵营养与科学技术的融合,独家羊奶创新配方开启羊奶粉品牌的新时代。

合生元羊奶粉可贝思呵护宝宝的小敏感

有一类小宝宝天生敏感,这些小宝宝稍有照顾不周身体就会闹脾气,不是肠胃不舒服就是身上起疹子。呵护宝宝娇嫩的小身体温和的羊奶最合适不过了。牛奶中容易导致过敏的过敏源蛋白占牛奶蛋白总含量的40%-50%,羊奶中这种过敏源蛋白含量仅占蛋白总含量的1%-3%,羊奶中有更少的过敏源,娇嫩的小宝宝选择羊奶不踩雷。合生元可贝思羊奶粉与传统的羊奶配方还不相同,不用牛乳清蛋白代替珍贵的羊乳清蛋白,特添加100%纯羊乳清蛋白给小敏感宝宝更纯净的呵护。

合生元

合生元羊奶粉可贝思特添加100%纯羊乳清蛋白

合生元羊奶粉可贝思的匠心制造不止体现在纯羊乳清蛋白配方,合生元的全系列奶粉中都添加了一种名叫SN-2 PLUS的天然乳脂结构技术。但是在羊奶粉中添加这种好吸收的配方成分是合生元独家创新。羊奶的脂肪球颗粒体积小,在蛋白组成上更接母乳,添加了SN-2 PLUS天然乳脂配方能帮助宝宝娇嫩的肠胃更好吸收营养,还能软化便便减少上火便秘的发生几率。作为合生元家的王牌科技,市面上的羊奶粉想拥有ta可没这么简单!

合生元

合生元羊奶粉可贝思独家SN-2 PLUS天然乳脂配方

当然,一款好口粮,营养一定要“能打”!特别是娇嫩宝宝的体质本就会弱一些,更需均衡充沛的营养来支持成长发育。可贝思采用全乳糖配方,提供能量支持的同时能有效避免宝宝的蛀牙风险;DHA+ARA、胆碱和牛磺酸四大因子的加入助力宝宝眼脑发育,让宝宝小脑更灵光眼睛更闪亮;GOS+FOS黄金益生元组合,促进肠道有益菌的生长,帮助宝宝益活肠道,肚肚更安分~

合生元羊奶粉可贝思自上市以来圈粉无数,成为众多妈妈的首选奶粉。就连很多测评大咖和权威专家都认可可贝思的“匠心配方”。这款奶粉已经成为十足的人气王了~

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关文章 大家在看
合生元
45篇文章
查看