站长之家- 动态 2020-08-18T20:43:40 +08:00

格力副总裁望靖东辞职 董明珠:走掉的人不能再回来

格力电器日前发布公告称,公司已于 8 月 17 日收到公司董事、副总裁、董事会秘书望靖东的书面辞职报告。望靖东因个人原因申请辞去公司董事、副总裁、董事会秘书职务,辞职后,望靖东不再担任公司任何职务。

望靖东于 2002 年 11 月加入格力电器,历任财务部部长、采购部部长、审计部部长,于 2006 年 4 月至 2009 年 9 月任公司总裁助理。 2008 年 1 月至今,望靖东还兼任公司财务负责人, 2009 年 7 月至今兼任公司董事会秘书; 2009 月 10 月至今,望靖东任公司副总裁、财务负责人、董事会秘书。

从望靖东在格力的任职履历来看,他已为格力服务了近 18 年,其中担任董秘长达 11 年,是当之无愧的元老级人物。望靖东目前在格力的持股比例为0.01%,持股市值超过 5000 万。

此前,格力电器董事长董明珠在接受采访时曾表示:“走掉的人是坚决不能回来的,我们要为优秀的员工创造机会和平台。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠:未来格力会坚持分红

董明珠:格力未来会继续分红

格力离不开董明珠

董明珠:格力100%不会爆雷

董明珠怒摔格力手机:你敢吗?!

董明珠坚持做自己 没考虑格力联手小米

格力手机虚实:董明珠在吹牛?

迷雾中的格力手机:格力与董明珠步调脱节

董明珠:格力要做世界比较好的手机

格力手机惨淡:董明珠的闹剧如何收场?

董明珠:只要有钱人 空调肯定选格力

格力电器要换届:董明珠欲强势连任

格力手机会成为董明珠的滑铁卢吗?