返回

格力副总裁望靖东辞职 董明珠:走掉的人不能再回来

2020-08-18 20:43手机中国

格力电器日前发布公告称,公司已于 8 月 17 日收到公司董事、副总裁、董事会秘书望靖东的书面辞职报告。望靖东因个人原因申请辞去公司董事、副总裁、董事会秘书职务,辞职后,望靖东不再担任公司任何职务。

格力 董明珠

望靖东于 2002 年 11 月加入格力电器,历任财务部部长、采购部部长、审计部部长,于 2006 年 4 月至 2009 年 9 月任公司总裁助理。 2008 年 1 月至今,望靖东还兼任公司财务负责人, 2009 年 7 月至今兼任公司董事会秘书; 2009 月 10 月至今,望靖东任公司副总裁、财务负责人、董事会秘书。

从望靖东在格力的任职履历来看,他已为格力服务了近 18 年,其中担任董秘长达 11 年,是当之无愧的元老级人物。望靖东目前在格力的持股比例为0.01%,持股市值超过 5000 万。

此前,格力电器董事长董明珠在接受采访时曾表示:“走掉的人是坚决不能回来的,我们要为优秀的员工创造机会和平台。”

相关文章 大家在看
格力
826篇文章
查看