返回

好音乐一起听,OPPO Enco W31网易云音乐定制款给你暖心陪伴

2020-08-18 17:15用户投稿

生活中有许多瞬间都无法与人诉说,一句戳中心灵的歌词仿佛多了一个精神的知己,我们总是习惯戴上耳机聆听着每首歌中所蕴藏的情绪。 8 月 18 日,拥有多年音频经验的OPPO与大家熟悉的网易云音乐共同打造的OPPO Enco W31 真无线耳机网易云音乐定制款正式亮相,让你能享受专属的个人时间,让音乐伴你度过每一个难忘的时刻。

OPPOEncoW31 OPPOEncoW31网易云音乐定制款

    OPPO与网易云音乐对高品质音乐的看法以及品牌理念的契合是此次双方达成合作的催化剂。

    网易云音乐相信高品质的音乐可以触达心灵给予用户力量,而OPPO对极致音乐的追求也是自诞生起就刻在品牌DNA里的,OPPO声学在音频产品上,一直坚持做好能够给予用户高品质音乐力量的载体,这与网易云音乐平台的理念不谋而合,两者都希望能不断为用户带来更高品质的音乐享受。

    恰逢七夕节来临,OPPO与网易云音乐携手带来这份希望能温暖治愈用户心灵的七夕节礼物。

    有些话想对身边的人说,却总是开不了口,又或者是与关心的TA相隔千里但也想让对方知道自己此时此刻思念的心情,通过网易云音乐的「一起听」功能,戴上彼此的OPPO Enco W31 一起同步听歌,让彼此浓厚的爱意传递没有延迟。

OPPOEncoW31 OPPOEncoW31网易云音乐定制款

   「一起听」是网易云音乐近期上线的社交功能,只要我们在音乐播放页面中点击右下方的「一起听」功能,就可以将音乐实时地分享给那一个TA哦。

    而这次 OPPO Enco W31 网易云音乐定制款仿佛就是为这个音乐社交功能、为传达人们的情感而诞生的。OPPO Enco W31 以“网易云音乐分你一半”的主题,与「一起听」功能一样,都希望是温暖的、能够链接人与人的,不管关心的人在身边还是远方都可以一起享受好音乐。

    OPPO在音质的调校上积累了十多年的技术和经验,让这款音质出色的OPPO Enco W31 绝不辜负每一次倾听,OPPO Enco W31 真无线耳机支持高质量的AAC音频格式,并搭载7mm双TPU复合石墨烯振膜喇叭,有效地优化声音的高频延伸,减少低频失真,可呈现更丰富的声音细节。这也是网易云音乐一眼相中OPPO Enco W31 的原因之一,好的耳机音质是传递音乐情感的保障。

    而OPPO Enco W31 上最大的亮点,还得说到它拥有出色的延时表现,甚至低至94ms,达到了行业领先的水准。OPPO Enco W31 之所以有如此出色的延时表现,是因为搭载了行业领先的双ARM内核架构蓝牙芯片,采用双耳同传方式,可以进一步降低声音传输延时并保证稳定性。当我们在用耳机听歌的时候,音乐里包含的每一份独特情感的传递都没有延迟。 

    除了两个人一起听歌感受对方想表达的感情外,总少不了通上个电话互相说说最近身边有趣的经历,开心也好不开心也罢,只想能跟关心的TA发发牢骚也是一种治愈。OPPO Enco W31 采用双麦克风通话降噪技术,并搭配ENC降噪算法以及防风腔体设计,将人声与环境噪音分离开来,最大限度降低环境噪音,保证了清晰的通话质量。

    OPPO寄予这款 OPPO Enco W31 网易云音乐定制款的「超低延时」让彼此爱意的传递没有延迟,「通话降噪」为彼此感情的表达消除障碍,而「细腻音质」不辜负用户的每一次倾听。 8 月 18 日- 19 日,定制款耳机在各大电商平台及OPPO官网开启预约,希望每一位收到这份七夕节治愈礼物的人,都能感受到OPPO与网易云音乐的祝福与温暖。


相关文章 大家在看
OPPOEncoW31
5篇文章
查看