返回

大发地产凭借强劲的综合实力荣膺2020上海服务业企业百强

2020-08-18 16:50用户投稿

2020 年 8 月 18 日,由上海市企业联合会、上海市企业家协会与解放日报社联合主办的 2020 上海百强企业发布会在上海召开。大发地产凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现荣膺 2020 上海服务业企业百强第 58 位。

上海企联、市经团联、上海市主要企业协会以及行业协会领导等参加发布会。百强企业发展分析报告将作为市领导、市府经济管理部门政策研究的参考,并在主流杂志媒体公开发表。此次获奖是对大发地产成长迅速、发展前景广阔的高度认可。

百强企业

大发地产作为悦居生活服务商,秉承“为生活而创造”的品牌理念, 24 载发展前行,尊重土地价值属性和不同城市的生活习惯,打造 24 悦爱社区,引领中国式悦生活。在精研产品的基础上不断提升服务满意度,为业主带来及时周到的服务体验。

2020 年上半年,大发地产实现高质量发展,1- 6 月全口径销售金额突破历史新高,荣获克而瑞上半年全口径销售额排行榜第 87 位。在克而瑞研究中心发布的《 2020 年1- 6 月中国房地产企业新增货值TOP100》中,大发地产荣登上半年新增土地价值TOP48,新增土地货值TOP51,新增土地建面TOP53。上半年销售额及合同销售面积分别同比增长57.6%及35.9%,处于行业领先。

大发地产通过卓越运营,提质增效,以匠心品质开启城市舒居生活新篇章。未来大发地产将持续焕新升级悦居服务,推动企业高质量发展,为城市经济发展作出贡献。

相关文章 大家在看
百强企业
332篇文章
查看