返回

泰拉蒙空气消毒机杀菌效果怎么样?能保护宝宝呼吸吗?

2020-08-18 16:22用户投稿

“幼儿园配空气消毒机”、“空气消毒”,从最近的新闻报道可以看到,大家越来越关注幼儿的呼吸健康。

空气消毒机

  一方面,幼儿群体属于特殊的群体,呼吸防御能力较弱。幼儿呼吸系统防御机制发育不完善,免疫力低下,对外界空气污染的抵抗力较弱。此外,这一时期的孩子们更为活跃,幼儿园学生较多,容易受到周围环境的影响,引起交叉感染,如甲型流感、手足口病、腮腺炎等。而空气中潜存的病毒也会直接影响儿童的呼吸健康,因此必须对幼儿园进行消毒,并用空气消毒机净化消毒教室空气。

  总之,空气质量与我们的健康息息相关,在室内环境中,采用空气过滤是一种很好的方法。空气净化器也由当初简单的净化功能,增加了除甲醛、除异味、除过敏等多种功能。而现在,市场上还出现了泰拉蒙空气消毒机这种既能净化PM2. 5 除甲醛,又能除菌消毒的空气消毒机,帮助消费者解决更多空气质量问题。

  泰拉蒙空气消毒机怎么样

  专业的空气消毒机既需要持久的净化效果,更需要良好的消毒效果,看似简单却存在很高的耗材要求和技术门槛。而且要研发一款满足空气净化又能对空气进行消毒的设备,对于技术储备不完善、成本投入较少的厂家来说,更是难上加难。得益于多年只专注空气净化的研究经历和足够的高端技术积累,泰拉蒙空气消毒机不仅能高效除醛、净化PM2. 5 等,还有出色的消毒除菌的表现,获得了消费者的广泛认可。

  泰拉蒙空气消毒机,专业效果,专业认证。多年来,不断获得美国/欧盟/中国标准的重重认证,这些认证是泰拉蒙技术实力的综合呈现,更给了用户多一重安全体验保障。

空气消毒机

  大家可能会看花眼!记者就以消毒检测报告为例子, 根据广州市微生物研究所的空气自然菌消亡率的试验报告,开启空气消毒机做现场实验,多次测得其对空气中自然存在的细菌的消亡率均≥90%,检验结论为消毒合格。

  另外,这个检测报告也意味着泰拉蒙空气消毒机能给身体素质较差、抵抗力低下的孩童和老人多一层的保护。

  空气消毒机对比空气净化净化器,不仅能吸附各种空气污染物,而且擅长对甲醛的分解和对细菌、病毒的抑制、消除,在标准上,也要严格许多,不仅需要具备“消毒产品生产企业卫生许可证”,还要通过卫计委审核备案。

  那么泰拉蒙空气消毒机,是如何对流感病毒消毒净化二合一的呢?

  高除菌标准,消毒级净化

  泰拉蒙P92 空气消毒机采用了消毒级除菌标准,不仅是在采用《消毒技术规范》这种高除菌标准的前提下生产出来的,空气细菌消亡率高达99.99%以上,真正实现了消毒级的净化。与此同时,泰拉蒙空气消毒机已经经过卫计委审核备案,具备“消毒产品生产企业卫生许可证”,并且拥有专业无尘生产车间。这样严苛的生产标准、专业的生产环境,高效的消毒技术,带来的是安心有保障的洁净空气,畅快的呼吸体验。

  多重滤网 ,多重净化消毒

  泰拉蒙空气消毒机搭载了全球最新黑科技专业分解净菌科技。首先,分体式多层复合滤芯,将HEPA高性能滤网与活性炭滤芯合二为一,多重净化层层过滤。

空气消毒机

  其次,由前置滤网和HEPA抗菌除霾除醛复合滤网作为消毒材料,依靠超微孔活性炭吸附技术和创新甲醛分解技术,泰拉蒙P92 空气消毒机不仅增加了吸收表面,加快吸收速度,还能迅速分解包括细菌、病毒、苯、TVOC、甲醛以及过敏源等在内的多种有害物质,气态污染物和固态污染物的净化效能等级均达到了新国标的 1 级能效,有效改善空气质量,真正做到专业有效。

 室内污染净化效果可见,告别盲猜

 作为全球领先的科技先锋,泰拉蒙P92 空气消毒机不仅长效消毒除菌除醛,并突破性的加入了全球领先的专业级传感器,抗干扰快速反应,可实时监测室内甲醛含量,除醛效果实时跟踪,更有温度湿度、TVOC、PM2. 5 等室内污染数值显示,全程监测房间内的空气状况让您时刻了解空气现状。

  另外,为了便于我们日常使用,除了触摸按键及遥控器,泰拉蒙空气消毒机还特别加入了语音及APP双控制的操控模式。

  想进一步了解这款除菌灭毒力max、安全性高、实用性也佳的泰拉蒙P92 空气消毒机,大家可登录天猫、京东等进一步了解相关详情。

相关文章 大家在看
空气消毒机
3篇文章
查看